简体正體
中南海(资料图)
中南海(资料图)

清竹:对中共的仁慈就是对人类的犯罪

【希望之声2020年8月8日】几百年前《农夫与蛇》的寓言故事,传遍全世界,这是上天用这个故事在警示和告诫人们:对于魔鬼、撒旦决不能用善念去对待,否则到头来危害的是自己。

据新唐人2020年07月24日报导,美国国务卿蓬佩奥7月23日在加州发表对华重磅演讲。他指出,中国人民与中共截然不同,中共宣称代表14亿中国人民是其最大的谎言。

蓬佩奥提到,尼克松总统曾说过“中国不改变,世界不会安全”。

蓬佩奥说,“前总统里根过去和苏联打交道时曾说,‘可以信任,但要验证’;对于中国共产党,我会说,‘不可信任且要验证’。

他表示,“我们必须要先改变我们的人民与我们的伙伴对中国共产党的看法。我们不能把中国的政权看作是像他国一样的正常国家。”

“共产党总是在撒谎,但最大的谎言就是中共代表14亿被其监控、压迫、不敢说话的人说话。”蓬佩奥指出,但“恰恰相反,中共对于中国人民真诚意见的恐惧胜过对外国敌手的恐惧。”

彭佩奥的演讲代表了美国政府和美国人民的心声,美国这两年来特别是近期对中共的所作所为,使人类看到了希望,美国人真的开始觉醒了。中国有句古语:汉贼不两立。中共就是邪灵、是魔鬼、是撒旦,它就如同毒药一般,谁想让毒药不毒都不可能。人如果还不能够分清善与恶、正与邪,那就会跟中共魔鬼同流合污,成为它的魔伴。

中美建交近四十年来,美国真的是给中共这条即将冻死的毒蛇当了农夫。当年美国政府不知看上中共国什么了?美国为了在1983年跟中共国建交,却断开了和中华民国的外交。用中国古人的话这叫作喜新厌旧,是不道德的一种行为。因为中华民国没有做对美国有危害、对人类有危害的事情。

不但如此,美国还帮助中共国加入了WTO世界贸易组织,给了中共国最优厚的待遇,每年中美贸易顺差高达五千亿美元,美国都能够忍气吞声。那么美国这样做究竟是为了啥?这个答案就留给有远见卓识的朋友去回答吧。

美国几十年的努力没有白费,中共国是强大了,可是换来的是什么?是中共称霸世界野心,对外军事的扩张,对世界各国尤其是美国的不断参透;在国内对法律、人权的践踏,对6.4学生和维权人士的镇压,特别是对信仰真善忍法轮功的迫害,中共已经达到了罪恶滔天的地步。中共所做的这一切,跟美国以及西方国家有着直接的关系。

中共强大了它为什么还要这样做?因为这是中共的本性所决定的。魔鬼的本性就是害人,中共来到人世间无论它是破坏传统文化,还是给人灌输无神论、进化论,或者是灌输它的党文化,其目的就是一个,毁灭人类,把人拖向地狱。

拒绝中共就是拒绝魔鬼,近来美国对中共的一系列举动必将带动全世界有正义、有良知的国家和人民纷纷站出来跟中共说:不!

我们可以看到:在这关键的时候,日本也加入了五眼联盟的行列,美国政府专门成立了中国工作小组,对中共进行了一拨又一拨的严厉制裁,由美国共和党参议员卢比奥(Marco Rubio)和民主党参议员梅内德斯(Bob Menendez)发起的跨国议会对中政策联盟,已有11个国家,18个议员参与,引起全世界的重视。这些都是在天灭中共的大潮中在人间的反映。

中国有句古语:物以内聚人以群分。全世界的正义国家一定会纷纷的站出来对中共进行围剿。当然,中共邪灵是绝不会束手就擒的,他一定会狗急跳墙,做最后的垂死挣扎。最近我们看到了,中共强推香港国安法后,不断抓扑香港抗争人士;在南海大搞军事演习,在台湾不断的骚扰;在国内又开始对法轮功进行新一轮的迫害等等。同时中共还会从另一面采取向美国示好的举动来欺骗国际社会。

据财经报社(北美)讯中国外交部长王毅周三(8月5日)表示,中国愿意就任何问题与美国重启任何级别的对话,这与近几个月来两国日益激烈的言辞有所不同。

在周三接受国家通讯社新华社的采访时,王毅还表示,中国不会试图成为另一个美国,它将以冷静和理性的方式行事。

王毅说道:“中国愿意与美方开展坦率有效的沟通,准备以冷静和理智来面对美方的冲动和焦躁。”

王毅表示:“我们随时可以与美方重启各层级、各领域的对话机制,任何问题都可以拿到桌面上来谈。我们还提出可以梳理制定关于合作、对话、管控分歧的三个清单,并为下步交流确定路线图。我们的目的只有一个,就是敦促美国放下傲慢和偏见,通过平等和建设性对话,缓解当前的紧张局面,回到不冲突不对抗、相互尊重、合作共赢的正确轨道。”

王毅冠冕堂皇的话语再也骗不了人了。我们都知道,“西安事变”中共签订协议跟国民党一起打日本,可是,背地里却把部队带到敌人的后方,保全自己、发展自己。南京谈判时中共承诺,中国人不打中国人,可是谈判已结束,中共就发动了国内战争。1956年中共开展百花齐放、百家争鸣活动,让知识分子给中共提建议、提意见,绝不追究任何的言论,结果,提建议、提意见的统统被打倒、关押、折磨。今年中共有强推香港国安法,把全世界认可的,受法律保护的《中英联合声明》当着全世界的面撕毁,可想而知,中共哪有诚信可言,谁还会相信它?

中国人常说,再狡猾的狐狸也逃不出猎人的眼睛。所以中共无论如何的花言巧语都骗不了人了。

记得鲁迅先生有一篇作品叫《痛打落水狗》,想必中国人都知道。如今的中共就如同一条鲁迅笔下的“落水狗”,打落水狗我们决不能有丝毫的怜悯之心,也不能有丝毫的放松。所以围堵,穷追猛打,直到中共恶魔翻白眼为止,方能罢休。

——转自《看中国》责任编辑:郝延

(文章只代表个人的立场和观点)

中国广播台
美国联播网
粤语台