简体正體
石涛总横
评论员石涛

【石涛纵横】共产党完结的过程是人重新恢复对信仰认识的过程

【希望之声2020年8月9日】(主持人:石涛)

上个星期我们连续两三期的整天的节目讨论的就是美国人怎么围剿中共。美国人围剿中共,在我的节目当中跟大家解释就是美国是被神认可的一个国度,他的存在就是一份使命,在我们人生存的环境中,在仅仅人的层面,就是我们现在讨论的科学也好,社会也好,国家也好,在人存在的层面,不是精神的层面,不是信仰的层面,是在人现实利益环境中的层面,他要代表了一种正的力量。

那现在处于一种大变革的年代,我们在两期节目当中,基本都是这么介绍的。那他有神的使命的原因,就是他的总统要把手放在圣经上,说了多少遍了,左手为上放在圣经上,右手为下面对大法官、他的宪法宣誓,这样之后才是美国总统。没有这样的誓约,他不叫美国总统。全世界以美元作为它的基本制度,全世界的金融全是借的钱,以美元为中心,原因钱上印着in god we trust。人只认得钱,神在背后不会去考虑去在乎说人你信不信我。

那神选择的是被人自己在确定自己的生命隶属过程中他自然表达的,你可以说是神选择的。而在人的层面是人决定的。那头是神选择的,这头是人决定的。如果你听不懂,你说是手心决定了手背?还是手背决定了手心?是你的前脸决定后脑勺?还是后脑勺决定了自己的脸?

这就是人因为所以的愚笨,这就是马克思辩证唯物论最邪恶无知的地方。他摒弃掉人的生命的内在的根脉,他只有在今天肉身的环境中,唯利是图贪图阴邪的目的,才会出现所谓的马克思哲学。马克思哲学就是地狱魔鬼撒旦教。当人们局限在学问的角度来讲,60%以上的读书人是傻瓜,在今天。读的是肉欲表达上的科学,被禁锢的是自己圣洁的灵魂,这就是今天读书的。有人说不会。林郑月娥是学霸,在读书的时候,她是各门都拿第一的,她今天就是邪恶的代表,这就这么点事。

一个阴阳反背最阴邪的东西。所以不要说知识救国,那是胡说。知识救国那是一个自我表达放纵欲望的一个非常起始阶段的一种描述。没有什么过错。说他胡说是在今天的这个时间点上说他胡说。原来可不一定胡说这事,他胡说了半天,他是顺着天意的。如果这话你听不懂。那妈妈18岁生几个孩子都没事。那奶奶81,你就不能让她再生孩子了,没怀孕她都死了。都是一个人,时间点不同生命,生命你不能够去静止的认识他。在利益上认识问题,就是我说的18岁的妈妈生孩子那是绝对没问题。在利益上认识问题,81岁的奶奶你让她生,先杀了你,你肯定是个缺了德的小王八蛋,对不对?这不成,就是这么个道理。

那今天的人没有这个认识的环境。人在人的环境中出现一个绝对的表达。我们形容说习近平就像纣王一样,成为了独夫,众叛亲离。那他毫不在乎众叛亲离,他也意识不到,他认为他自己很厉害。八百诸侯围朝歌,今天是美国国家带领着全世界包围中共,连他都不叫中国了,包围中共,这是我们完全看到的一个场面。那这种包围的概念,那如果我没理解错的话,你会看到以美国为首在全方面打击中共,我们可以数数。以720号为中心,时间点上,我们早说过我说7.20会出什么故事,大家等半天没出什么特别的故事。结果720号是美国承担起在天灭中共中、在人的层面铲除共产党的责任。往前数7天,往后数,前后对应的,其实不是往前数7天了,它是一个以7.20为中心前后对应的故事。

有人说你又来这套了,你说不准。子丑寅卯一天有12个时辰,对吧?这是我们通常说的原来中国人计数一天的时间。一年,中国的年,跟现在我们说的阳历年,就是我们现在过的每天年,它是跨年度的,对不对?中国人过新年,中国人的年都是1月份,再怎么样也得1月份或者2月份,是吧?没有说元旦那天正好是中国年,没有。可能有,但从来没听说过。所以我说的意思是跨年度的,一天的子时是我们现在计数的时间的其实是头一天的11点,也就是23点,所以它是跨度的。

那我们现在看到的真正大的事件,真正吻合是跨度的,所以我说是以720号。法轮功被迫害21年这个时间点为中心的。714号,川普签署香港自治法案,在正式的总统文件中,不叫中国,叫中共。那在这个星期五,对11个中共跟香港的高官进行制裁,名单什么都列出来了,完全进行制裁,这是美国财政部公布出来的故事。所以香港议题就成为了美国社会是川普在今天的环境之下,以美国总统的身份打击中共国,对吧?贸易战已经过去了。所以贸易战的阶段是川普个人的表达,人。香港是地。美国是天,对应的中共国是天,这样的相互的对垒。今天美国总统以这样的方式,对香港的制裁,所以香港事件是美国对垒中共当中的事件之一。

74号,在中国的南海出现了两个航空母舰群,在南海正式演习。而同时间,中共在南海也在进行演习,航空母舰直接进入中共的演习区。74号是美国的建国日。71号是中共的建党日,是中共现在定的建党日,它实际的时间是723号。所以南海就成为了一个核心的中美之间武力冲突之地,这是第二。第三台湾,大家看过这期节目的时候,美国卫生部长代表美国总统拜会蔡英文总统在台北总统府。中共1979年到2000年以来,所谓中美建交这是第一次,美国现任内阁成员内阁部长代表美国总统拜会蔡英文总统,中华民国总统,所以台湾是第三个。

721号休斯顿出事。休斯顿出事这是一个非常火爆应对的事情。其实这件事情它的引身应该是大疫情的事情,那原因就是休斯顿为中心。休斯敦是全世界疫苗卫生癌症细胞等相应的研究中心,是世界的研究中心。全球著名的这些病毒学家,这些医疗专家,最高级别的人都跟休斯顿这个地区有关系。中共窃取疫苗,休斯顿领事馆是中心,所以休斯敦领事馆就着火了,721号,那这个时间就是活该就这么定的,人只是表象了。所以它所引发出来的是第四件事情,大瘟疫。

咱们讲的事情都是中西结合的事情,在全球范围内展示影响力的,所以这是个大瘟疫。这个大瘟疫的本身在休斯顿这件事情上表达出来,那这是美国人的愤怒。关闭领事馆下面就差绝交了,对不对?这是第四。在同时间出现了唐娟的事情,第四军医大的。那个起因是川普要清剿所有在美国有着中国解放军背景的那些留学生跟访问学者,所以引起了巨大的一个反响。这个概念的本身包含着盗窃知识产权,是在这个层面出现。

那紧接着,大概星期86号,川普颁布了45天之后封杀掉抖音跟微信支付。那同时间,蓬佩奥拿出禁网行动clean up净化,他真的用的就是一个净化的净,就是那个字,所以这是第五个事情。这个事情是非常大非常全面的。在为了保护美国人的利益和知识产权,从全方位进行大清剿,实际第五项的概念就是封杀掉中共的偷窃。习近平的偷窃建国就在这一点上。第六个新疆法案。新疆是一个比较特别的地方,是习近平AI治国的一个试验地,三年前我们在节目中已经跟大家讲了新疆,新疆的模式将统领整个全中国。

香港政府请来了中共的医生对香港人要进行大普查,收集整个香港人的DNA。所以在新疆问题上,美国的法案叫新疆维吾尔人人权法案,回避了他的宗教的概念。很多人在这个问题上有了各自的理解,我们只是站在美国政府的法案本身上去跟大家阐述这核心的问题。美国政府文件那是政府文件,那是他的态度,在他的政府文件中没有谈到宗教,只谈到新疆维吾尔人法案,这是他的标题,这是第六个。

有人说第七个没出来吧?第七个出来了,但是确实需要时间,现在这个时辰不到吧,这人他醒不过来。720号美国国务院、美国国务卿正式在美国政府的网站上,美国国务院的网站上,美国驻北京的大使馆上要求中共国停止迫害法轮功,持续迫害21年,在84号。可以查一下,大概是84号,如果没记错的话。蓬佩奥发表美国政府声明来声明美国国家宪政的奠定基础,宗教自由,信仰自由。美国国家的奠定的一个基石就是它,原因建立美国的先富逃避当时英国的镇压,四十几个家庭,好像是42 112人,坐着五月花号,以后人们都会意识到这都是有背后隐喻的,我今天讲故事背后都是有隐喻的,坐着5月花号,来到了美国大陆。

本来奔的是波士顿,他们太穷了,他们没有钱,他们太穷了,他们离开英国,只为他们的信仰,没有任何其他的一丝目的。所以五月花好奠定了今天美国的基础,美国的总统必须把手放在圣经上,美国的钱上印着这句话in god we trust,美国的建国那些人只为了自己的信仰。现在的人在宗教中,在各种所谓的修行中,太多人都为了钱,远远不如美国人当初的那一份纯净。所以这就是美国的建立之本。那美国政府把它称为这是美国国家的基石。我提这一点就是说他在720号以正式的方式表达出来,但是不被世人所理解。共产党完结,跟法轮功是当今真正的唯一的信仰的,在这个时间点上它是对等出来的。

共产党完结的过程是人重新恢复对信仰认识的过程

中国广播台
美国联播网
粤语台