简体正體
米雪,刘嘉玲
米雪,刘嘉玲等艺人在发哥的带动下,都爱上了爬山跑步。(合成图片)

米雪爱上跑步感谢周润发“栽培” 刘嘉玲登山叹“香港之美”

【希望之声2020年8月10日】(本台记者安娜综合报导)香港艺人刘嘉玲10日在Instagram分享一张登高眺望维港两岸的照片,并留言道:「香港的美,难以复制。」。刘嘉玲热衷于爬山运动已经是圈内人尽知。无独有偶,米雪9日也在社交网站分享行山跑步的照片,并特地感谢周润发的栽培关照,爬山一年来这项运动让她非常受益。

刘嘉玲10日在Instagram分享一张照片,见到她以背影出镜,站在栏杆后,欣赏维港两岸的景色。她留言:「香港的美,难以复制。」并留下「我爱香港」的标签。

影帝发哥经常鼓励艺人一道出游爬山。刘嘉玲常常在Instagram留言喜欢行山,她在4月时跟周润发由北潭涌出发,行往大浪西湾及咸田湾,半行半跑走了22公里,她当时表示创自己纪录,还多谢周润发教识她这个有益身心的喜好。

64岁的米雪跑步一年,此前也是跟从周润发行山跑山,踏足过很多香港的郊野胜景,例如著名靓景热点千岛湖清景台、梧桐寨瀑布、龙脊、凤凰山等。

米雪9日在微博分享她过去一年的行山跑步的照片,她留言:「跑步刚一年啦!感恩发哥悉心的栽培,引导!也开心认识一班跑友,从未想过可以坚持,全赖有你们陪伴着!衷心感谢!」

米雪近大半年分享的照片中,行山跑步做运动的,比起出席宣传活动及拍戏拍剧的还要多!

米雪曾经在网上留言:「强身健体,辛苦是一定,没有免费午餐!」。但她也乐在其中,「边行边欣赏大自然!4个小时带氧运动又可强身,美颜!何乐不为!」,「人生最值得投资的事情,运动!」

责任编辑:安娜

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
美国联播网
粤语台