简体正體
石涛总横
评论员石涛

【石涛纵横】共产党的国策:斩杀中国人 抗击美国

【希望之声2020年8月10日】(主持人:石涛)

今天是8月10号,按照原来的新闻热点,美国的卫生部长在台北时间8月10号上午10点钟,见面蔡英文,这是中(中共)美之间出现最新的最大冲突的焦点。

在卫生部长9号飞往台湾的时候,在台北的松山机场落地,就在同时间,美国的里根号航空母舰就在上海外滩的距离它12海里之外的东海上,有一艘巡洋舰陪同,来监视中共可能的造次或者做法。

很有趣,美国这架飞机是用了美国政府的空中办公室的专机,是美国政府的标志,带有美国国旗,你看到的美国空军一号空军二号的概念跟这架飞机的概念是完全一样的。所以它的格调来表现出这一次美国的卫生部长出访台湾是国家级的格调,代表的是美国总统,在此之前,他也明确表示,代表的是美国总统。所以几乎所有的人都在瞩目在今天台北时间的上午10点钟,蔡英文总统在见美国的卫生部长时,他们相互表达的内容。

在见面的过程中,他们主要陈述的就是共同的理念,自由、公平、社会、人文、人性,强调的是重复了7月23号蓬佩奥在讨共檄文中所强调的自由、民主、公平的新的国际秩序和新的国际机构,变相取代WHO,甚至取代联合国。所以在他出访之前,在落地台北的时候,日本的《财经新闻》就说,他们之间会谈的其中一个主要的问题,美国人牵头要创立全新的WHO,台湾的总统府没有肯定这个说法,但是从他们所表达的词汇中,确实是这么个表述。

而美国的卫生部长在他的交谈中,一直称蔡英文为蔡英文总统,这是美国现任的内阁的官员,如果顺位排,他是第十二位,内阁官员在正式的两国的交往当中,把蔡英文尊称为蔡英文总统,所以这是完全肯定的表述。所以见面完全是礼仪性的,一种象征性的。但这条新闻应该是揭开了美国跟台湾在1979年两国结束外交关系之后,应该是全新的概念。

美国用台湾打击中共,应该是习近平心里头最难受和最不能接受的。习近平心眼太小,台湾对于他来讲,是一件他创立中华民族伟大复兴的一个最主要的标志,在他的手里面,在他的任期中,以中国之梦的说法,能够把台湾控制在他权力之下,是他梦寐以求的,那是他真正的中国梦。只要台湾过来了,他的中国梦就实现了,其它都不用去讲。因为土地的统一,土地的所谓的回归完整性,在他的权力之下,他就变成了最伟大的。

就象当年的邓小平,主持了有关香港的回归,香港的回归就成为了邓小平的标志,一国两制是被吹嘘为中共历史当中最成功的、最具有智慧的说法,其实描绘它最智慧的概念,就是邓小平说了,今天的中华人民共和国不是人的社会,它没有人性。所以想把香港以形式上和土地上拿回来的时候,你只能保持原有的香港人性的社会,因为共产党的社会不是一个人性的社会,它是一个高级动物的社会。所以邓小平的一国两制是真真切切的肯定自己不是人,共产党人不是人,共产党人来自于马克思的撒旦魔鬼教,在人间的一种表达。被共产党人称为是一种智慧,因为共产党人有一句话,只要能够得到,无所不用其极,用任何手段,只要获得我要的,我在所不惜。不择手段,哪里是人性之表述,不择手段,就不是人性本身的存在,不择手段,就是没有道德的任何背书。

在今天很多大陆人当中,已经没有这个认识。所以一个不择手段的婚姻,男人可以随便来,女人可以随便生——现在女人不生,女人生孩子耽误自己到外边爽去,所以谁生啊?所以这是今天社会的生命的本质。一个家庭是这样,一个个人是这样,一个公司是偷抢骗奸淫盗,一个国家今天最高的首脑本身,这个国体是假的。就象妲己女人的身体是假的,但是在人的眼睛里是真的,而它生命的本质是邪恶的。

所以作为美国的卫生部长出访台湾,这是习近平最恼怒、最不能接受、最能气死他的关键的东西。

所以蔡英文原定今天8月10号的上午10点钟见面,结果在台北时间的上午8点钟,香港时间的上午7点钟,突然在两组香港警察以国安法之背书,以勾结外国势力之罪名,直接来到了黎智英的家和他次子的家,分别以同样的罪名抓捕了父子。在抓捕父子之后,大概在2、3个小时之后,带着黎智英双手带着手铐,来到了《苹果日报》在香港的大楼,把整个大楼包围了。200名警察进入了大楼里,大概前后的时间持久了9小时,现场抓捕了9个人,包括《苹果日报》社的社长,搜查了大楼里所有的东西,包括新闻的采编室。

新闻的采编室在新闻自由的背景之下,是完全受基本法保护的。任何一个正常的社会,在新闻自由当中,主要的是新闻采编室。很显然,警察去搜查是有其目的性的,翻遍了所有员工桌上的文件,去查询了他们的稿件,新闻采编室采编的内容很多都涉及到个人隐私的问题,作为这么大的一个媒体,在整个全香港,它涉及到香港的各种事情,都会涉及到香港的各种事情的细节。在采编室的内容没有成为整个文章出来的时候,里面涉及到太多个人的隐私。警察进去去找,几乎所有的媒体认为,他们是在寻找资料,来罪名挂在黎智英的脑袋上。

有人说,去采编室寻找资料是正常的。它的东西是不完整的,在一个相对保护个人隐私的地方,人个人的权利是受到法律的保护的。

我们举个例子,这个人到洗手间,你不能说他一定在大便,但他在洗手间。这是一个断章取义的判断。中共警察的做法就是,只要你去了洗手间,你一定在大便,所以你就是在大便。他去采编室在涉及到的很多罪名就是类似的。是搜刮证据,搜刮适合他们已经给他定罪的证据。

这件事情,因为发生的时间是在10号的早晨,就成为了几乎在华语界,在全世界媒体当中的重大的新闻。

因为北美的时间又是周日9号的晚上,所以你就看到北美的概念就反应不出来。星期一上班,欧洲就多少有所反应。所以它打了一个时间差。出现一个客观的现象,在西方社会和社交媒体当中,黎智英被抓,就成为了一个巨大的事件,他的新闻热度完全掩盖了美国卫生部长来到台湾访问、蔡英文见面的所有消息,在国际环境中都被压制了。截止到我做节目,我做节目的时间是8月10号上午8点多。你现在看到的新闻几乎都是黎智英被抓。

港版国安法一通过、一实施,黎智英被抓,已经成为了一个大家的共识。《苹果日报》能够存在多久,我们在节目中也介绍过,很难说。因为《苹果日报》每天的出报,就是在中共的眼睛里,违反国安法,它出报的本身就是违反国安法。

我们在节目中早就讲过了,一个黎智英,一个黄之锋,任何时候都可以被抓的。抓捕他,跟他违反国安法的罪名这些都不是问题了。港版国安法就是给他们几个定的,是因为习近平小心眼。男人身女人样。孔子的话,唯小人与女人难养也。他全都占了。然后他却用了李莲英的手法。什么手法?用自己的身价,用自己的权力娶了4个女人,来说我是天底下真正的男人。习近平用了去斩杀中国人,香港人是中国人,一定以屠杀、斩杀中国人来回击美国社会对他的制裁,来以最强有力的方式反对美国的霸权主义。

李莲英娶4个老婆,明明去侮辱这女孩子,但是他说,他是最伟大的男人。你们有谁,有几个男人能够养活4个女人?但就这4个女人不敢生孩子,她生孩子这事就不好办了,这一定就出事。但是没有人敢说他不是男人。习近平就象李莲英。

习近平今天用人质外交的手法,在此之前,弄了4个加拿大人判死刑,他不敢抓美国人,威胁人家的生命,说为了把那个女人要回来。他习近平就这么怕女人,这么缺女人。但他什么都干不了。因为孟晚舟姓孟,跟中国梦连在一起了。孟晚舟把华为带到了世界,以偷抢骗的方式实现了他中国梦走向世界的基础,一头一尾连在一起了。所以他要判4个加拿大人死刑。

一个威胁别人生命,用自己手里的权力,来彰显自己的伟大,那不是人,那是妖精。

面对台湾的问题,他故意选择这个时间,制造黎智英来掩盖川普的做法,来掩盖美国人的做法,所以杀掉中国人,抗击美国。见着美国,只要去见川普,他一定带尿不湿。

我跟大家解释过,很多大陆中共受训的那些人,来到了美国,见着洋人,他就Yes,Yes,Yes,甭管人家说什么,他就手脚冰凉,小便失禁。为什么?他是洋人啊。然后扭过脸来,跟自己的国人说,你们都是傻瓜,我都跟老外谈买卖。

所以这个国家不是国家,这个国家不是人生活的环境。今天太多的大陆人根本没能力认识,所以自卑渗透在他骨髓中,在他脚后跟里头,说话的声调,身体形态的一切,全都变样。没跟你说嘛,连孙子都不配。你家孙子叫高级动物吗?那么你儿子有毛病。

这就是真正共产党灭绝人性,摧毁中国人的做法。在表面上,它彰显了巨大的权力,在真正的内涵中,它极其阴邪跟下贱,它存在的本身就是人类的灾难。而人类的灾难是因为太多的人远离了神的本身,才出现这种场面,而自己根本没有能力认识自己下贱自卑的东西,因为江山易改,秉性难移,它改变不了,它已经没有能力去改变自己被共产党的灌输所塑造的一切。

就象我常说的,你看在停车场抢位子的,到了餐厅吹牛皮的,去呵斥那些服务生的,大陆人就干这个。吃东西吃不了,拿一大桌子,全浪费了。吃自助餐大家一块抢,抢回家干嘛使,不知道。不是今天才有的,就象我跟大家解释过的,当年在西单商场,那个男女安全的东西,免费发,爷爷奶奶让孙女去抢,抢回来你说干嘛使?吹气球。

共产党把中国人毁了,毁在自己不知道应该如何是个人。却以人质外交的方式、杀人的方式,来宣泄自己内心的郁闷。所以川普如果能识清这一点的话,川普的存在能够气死他习近平。他的内在的自卑,内在的尖薄、尖刻,而本身的无能,叠加在一起,就会让他展现这样的方式,斩杀中国人抗击美国。这是今天共产党的国策

中国广播台
美国联播网
粤语台