简体正體
与神同行,荣光归正义
与神同行,荣光归正义(图片来源:inspired-art)

上天震怒:正邪交战现人间 你可敢信!

【希望之声2020年8月10日】(编译:陈雯韵)8月10日这一天,围绕着地球转一圈,人间的各种罪恶尽显,可是正义的力量并没有向邪恶低头,拥有老天爷的神助,相信荣光终将归为正义

香港沦陷

8月10日造成,台湾的蔡英文总统会见来台访问的美国卫生部长。同一时间,北京作为报复,在香港逮捕了壹周刊的老板黎智英以及他的两个儿子,同时被捕的还有壹周刊的其他四位高层。黎智英被逮捕后被押往壹周刊旗下的《苹果日报》大楼,有超过200名警察对报社进行了洗劫。

晚上9点左右,香港众志的前秘书周庭在其住处被捕。

随后罗冠聪在其个人推特上发文称,这样一个23岁的年轻姑娘被中共认为是“分裂国家”的罪人!

美国白宫遭枪击

美国华盛顿当地时间下午6点左右,美国白宫门口出现一名持枪的男子,该男子与白宫的特勤人员发生了枪战,并被击中受伤。

事发时,美国总统川普正在白宫新闻室召开疫情简报,他在接到特情局通知后快速离开白宫简报会现场,随后再次返回完成简报。

正邪大战进行时

面对邪恶的施暴,全球正义的力量没有任何的退缩。香港壹传媒是一家上市公司,在黎智英被捕的数小时之内,壹传媒的股价暴增,曾一度增长了344%,创下股票界的传奇。香港的精英们就以这样沉默的方式抵制中共的野蛮与迫害!

壹传媒旗下的另一公司Next Digital今日收盘为1.1港币,而在黎智英被抓开张之前只有8分钱。一天之内涨了10倍!

苹果日报》的大楼在被洗劫之后,苹果高层表示公司不会停止运营。就在第二天,《苹果》官方宣称将一天的印刷数量从10万份增加至35万份,后来又增加至55万份,香港民间也发起“撑苹果日报”运动,凌晨两天许多香港人在各地购买《苹果日报》,天亮后所有的报纸全部被购置一空!

勇敢的香港人在街上散发报纸,

黎智英儿子的餐厅门口11日排满了前来用餐的香港人!

面对人间正义真情流露,老天爷神助攻闪亮登场!北京时间8月10晚间,上海上空出现恐怖闪电,犹如末日审判!

随后上海曾经的地标——东方明珠遭闪电击中。

同一时间,河北省也出现了暴雨云。

将来在维港的星光大道上,不仅会有黎智英和周妹妹的塑像,还会有千千万万港人骄傲的影子,这一天不远了!

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
美国联播网
粤语台