简体正體
石涛总横
评论员石涛

【石涛纵横】黎智英被捕后壹传媒股价两日涨超10倍说明什么

【希望之声2020年8月11日】(主持人:石涛)

我们遭遇了大时代,今天是811号,我们昨天做节目的时候,北美的810号还没过,刚过了几个小时。今天811号,北美的810号过去之后,回头一看这是个日子。话说是个日子的意思,就是在整个事情的变化的过程中,810号发生了一系列事情,就这一天发生的事,可能过去两三年里头一两个月都凑不了这么多。现在的新闻已经不叫新闻了,我觉得现在新闻完全是罗列的。稍微大一点的媒体自身都跟不上,一般的大媒体都跟不上,中文媒体更不用讲了。说心里话是不咋地。跟不上的一个很大的原因,我以为都是跟背后的一些使命的因素有关。

有人听不懂什么叫使命的因素。川普当总统把手只要一放在圣经上,对吧?左为上,右为下。美国的宪法是至高无上的,但他是在神之下的。美国有钱,钱上印着in god we trust。美国人很多州的州立学校,从最低年级的学校公共学校法律命令写上in god we trust。堪萨斯州在当时颁布中法令的时候,特意做了一个大铜牌in god we trust,下面放上美国的徽章,非常令人感触的。根本没有人去注意这一些,对吧?女人去关心自己的身体体型,关心体行她眼睛看不着,完全是一种诱物,个个把自己作为诱物向男人展现,话不好听。

满大街100个里头有99.99个女人都这样,我只不过说白了,对不对?有时候涛哥你说话不好听,那只不过是你丑陋的那一面被我给揭出来了,就这样。男人拼命赚钱照顾着自己的下三路,显示了自己有能力。但赚钱的男人不咋地,所以你看那女人只找着一个面,所以那些女人在宣泄自己欲望的时候上街上购物,花她男人的钱,我花死你的钱,反正你别的也满足不了我,就是一块肉。在现实的环境中人们去坠落到这个氛围,也就是相生相克的理衬托出今天的大事件。

今天这种大事件,你会看到其实包括川普自己身不由己,包括习近平今天做困兽之斗身不由己。做困兽之斗,他是内外交困,十面埋伏,里外不是人。而他却一根一根筋的走到头,为什么一根筋走到头?他已经失控了。他根本就不是他自己了。他只是在定数中走完自己的一个生命过程,他给今天整个人类带来一个教化,带来一个对比。一个脱离了神的人,与共产党为伍的人,他的悲剧,他的悲惨,他的可怜,没跟你说嘛,是个男人却成为了李连英,又不愿意让别人说自己是李连英,结果就娶了四房老婆。

那另外一个朋友形容今天中共的做法,公开场合打自己的老婆,向整个邻居展现自己男人的伟岸,这就是今天的习近平。打自己的老婆,向邻居展现自己男人的风范,今天的习近平的共产党,杀掉中国人,抵抗美国的人性的抗议,今天的中国人。有人说不爱听,说你又叫中国人。在810号的将要结束的时间,美国驻北京的大使馆把“中国”两字拿下在他的徽章当中,他不承认中华人民共和国是一个宪政国家,他只承认是一个宪政实体,是个政治实体。

不承认它的宪法,才会出现这种场面,都发生在810号。东方明珠在当天晚上被雷电击中,不少视频它自己都承认。东方明珠,今天卖肉的大卖场,真正卖肉最邪恶的地方,所以它顶到天其实是地狱之底。被雷击中应对的在7月初当时自由女神像被闪电击中,一首一尾一箱一扣,所有东西都是以720号为中心的。几个月前我们就说过,说过几个日子,对不对?425号、513号,610号其实没有那么厉害,720号,都给大家解释过。

我也跟大家解释过,我不知道发生什么,为什么?我根本没那个能力,也不配我知道。但我只能说这样的日子在今天的环境中为什么会发生大事件。共产党被天灭的过程是能够留下的人恢复对神敬仰的过程。能留下的人说的意思就是你抱着共产党腿的就是你自身的消失的过程,就是天灭中共在你身上的表现。不信,那天灭中共它展现出来的一定是在人的环境中。

所以我们今天811号,我跟大家解释过,其实是贯穿了整个7月份。你可以说从71号开始,从7月初开始一直到7月底,这是围绕着中美之间的冲突出现的大事件。那它随着时间在围绕7.20会出现这种事情或大或小或大或小,非常有趣的,那你也会看到它一涨一落。有人愿意从胜负的角度去评判。当初最后打到午门的时候,纣王披挂拿大刀,他出来跟八百诸侯对垒,众多诸侯包括武王的弟弟,包括七大修行人杨戬他们全上去了,大概二十几个人围着他打。

他毫无惧色,他把南伯候给打了,砍死了武王的三个兄弟,他当时那一战大概砍死了5个人。后来的被东伯侯扭脸一砍刀砍了他后背,他跑了,回到午门。纣王临死前,他的勇气、他的能力尤在,那是一个很正常的表示。在今天天灭中共中你会看到那中共的邪恶会有这种表达,是类似的。今天是真正《封神演义》的完全的再现。当初商纣本身就是不信神就是侮辱神。那不信神侮辱神完了结果他一定是妖精。人没有去处,人自身独立不了,你不是信神,你就是妖精附体,你没有中间的。所以真正《封神演义》就告诉这么段故事了。

今天当你相信天灭中共的时候,那不就是斩妖除魔吗?人叫斩妖,神叫除魔。那人为什么要与神同行?因为人战胜不了妖怪,但是反过来人要在人的那边,在与神同行的人的这一面,把被妖怪左右跟支配的人干掉。它是个国家,毁掉,实际是这样,对吧?实际是这样。前两天,西安的秦王城就叫秦王府,秦王城的城墙倒塌,自己倒了,10米宽5米深,那秦王城结果就非常恰当地去应对了,那个秦王是朱元璋的次子,不是李士民,就很有趣,就是会给今天的人一个迷障,那李世民是秦王,李世民在成为皇帝之前被称为秦王。朱元璋的次子他成不了王,他成不了皇帝,他跟朱元璋干起来了,他成不了皇帝,结果他在西北称王,对吧?结果却应对了《推背图》第41“九十九年成大错,称王只能在秦州”。

今天习近平扮演了这么个角色,他爹的墓就在西安城边上。而《推背图》41图再表现出他真正的完蛋,说这个人颠三倒四,一切阴阳大反背。结果是一个姓白的,一个白姓的人把他给除了,回归天下。《推背图》第42图讲述了一个美人从西方来,来到了东方,给中国带来了重新的和睦,可是这个从西方来的美人却是东方的美女。搞不清楚了,找机会再说,今天只说810号。

时间是个神,我刚才说了7.207.20往后第21天,810号。我昨天怎么也想不过来,还是网友提醒的。21天,三七二十一是绝对的,应对了人的三魂七皮,应对了今天人的时间,金木水火土加上日月。既有人的我们的太阳系的本身三界的概念,同时又包括了人本身的三样东西。日月地球就是人的精气神,就是人的天地人。太阳是天,人的身体是地,月亮是人。所以谈恋爱的都在月亮月光之下,没一个是在那晒肉干在那太阳之下。

但是人们在称呼神的时候,就是我是阳光,我是道路,我是未来。一看见月亮的时候都是鬼,妖精出来跟人的情欲乱来的,都是这个。所以三魂七魄是包括人的整个人体,对不对?这个地方是天,我们的五脏六腑就是地球,听得懂就听,听不懂算了。这是地球,生长万物,你吃饭,对吧?柴米油盐酱醋茶全进这儿地方了,那他养育了这个身体,而这个身体是供给这个人你决定是上天成神还是娶妻生子结婚生孩子,外头乱搞男女朋友关系?这块肉就像人是生活在地球上,不是地球珍贵不珍贵,而是地球上这个人珍贵,所以这是一个整体的概念。你读得懂太极生两仪,两仪生四象,你不用再找八卦。你知道三魂七魄,你就什么都知道,人出不了这圈。

所以810号,感情是这个7.20之后的第21天,跟大家分享发生了什么。我们倒着说,我们只能倒着说了。我说不好是811号的零时还是810号的24点,这个说不好了。美国驻北京大使馆更换了它的徽标。原来的徽标“美国驻华大使馆北京.中国”更换了徽标“美国驻华大使馆北京”,“中国”没了。从811号,美国政府正式不再承认中华人民共和国。这是一个美国政府的徽标,美国驻北京的大使馆代表着今天的美国总统,代表着美利坚合众国的宪法,代表着美利坚合众国的国民。

中国广播台
美国联播网
粤语台