简体正體
alt
江峰漫谈 - 19 / 227

【江峰漫谈】黎智英保释,港澳办“严惩不手软”受挫;川普称习不再是朋友,是耻辱;香港制造正式变中国制造,美国驻华使馆删掉中国字样的内里乾坤

【希望之声2020年8月11日】(主持人 江峰)香港壹传媒创办人黎智英与数名高层10日被香港警方以涉嫌违反《港版国安法》为由逮捕,震惊国际。

在昨天的交锋过后,被定义为勾结外国势力的代表人物,黎智英等于是国安法惩戒的第一号人物,第一号人物都被准予保释了。既然放人,就说明不至于继续危害国家安全。

那么,中间究竟发生了什么呢?

从昨天到今天,中共抓捕事件的虎头蛇尾来看,很显然,老虎不是纸做的,从毛泽东时代开始的说法,一直是对自己的人民的欺骗,一旦西方认清了中共的本质,正如彭培奥对制裁的描述,我们拥有所有的牌。

8月11日,美国海关及边境保卫局正式发出公报,从9月25日起,香港出口美国的商品必须标记原产地为「中国」,不得再贴「香港制造(Made in Hong Kong)」的标签。

那么还有什么事情发生,是在中共的预料之外的么?

可爱的香港人,齐心的香港人,勇敢的香港人,明辨是非、善恶,丹心照后世,浩气存世间。

责任编辑:付麗

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

中国广播台
美国联播网
粤语台