简体正體
财经冷眼:美调查习栗家族海外资产  中资银行加入对11名官员制裁
财经冷眼:美调查习栗家族海外资产 中资银行加入对11名官员制裁(视频截图)

财经冷眼:美调查习栗家族海外资产 中资银行加入对11名官员制裁!(视频)

【希望之声2020年8月13日】(编者按:署名“财经冷眼”的财经评论人士8月13日发布视频指出,从中国的粮食战略、汽车回收零部件行为以及华为的南泥湾、塔山等项目就可以看得出来,美国不和中国脱钩,中国将必然会和美国脱钩!未来一场大战是在所难免的,不知道美国人看清楚了没有?下面的评论以及视频,转自“财经冷眼”的推特:财经冷眼@caijinglengyan)

说他们是真心服软那也不对,服软只是他们的权宜之计,是暂时的策略。在香港问题上可以看出,中共挑战整个国际社会的手段和决心是非常坚定的。这点从中国的粮食战略、汽车回收零部件行为以及华为的南泥湾、塔山等项目就可以看得出来。美国不和中国脱钩,中国将必然会和美国脱钩!未来一场大战是在所难免的,不知道美国人看清楚了没有?

因害怕失去美元业务,继汇丰、渣打、恒生、星展银行后,中国的银行也开始制裁11名中港官员! 彭博社8月12日报导,在美国有业务的主要银行,包括中国银行、建行和招商开始限制官员新账户开户,信用卡、汇款、保险都将受到影响!

——转自“财经冷眼”推特,责任编辑:郝延

(文章只代表个人的立场和观点)

中国广播台
美国联播网
粤语台