简体正體

【生肖姓名学】缘起金生-8:男性名字 不宜用正、政、文、明、枝、韦 第157集 (音频/视频)

【生肖姓名学】缘起金生-8:男性名字 不宜用正、政、文、明、枝、韦  第157集
生肖姓名学 - 7 / 163

【生肖姓名学】缘起金生-8:男性名字 不宜用正、政、文、明、枝、韦 第157集 (音频/视频)

【希望之声2020年8月13日】(主持人:明講居士)名字学牵扯的东西很多,包括万有引力、五行生克、拆字学、造字学…女性的名字,「枝」、「梅」、「霜」、「雪」、「月」、「亭」、「贞」这几个字,绝对不要用。男性朋友「正」、「政」、「文」、「明」、「枝」、「韦」不能用。

【生肖姓名学】缘起金生-8:男性名字 不宜用正、政、文、明、枝、韦  第157集
【生肖姓名学】缘起金生-8:男性名字 不宜用正、政、文、明、枝、韦 第157集

主持人:明讲居士

明讲居士年近半百时接触命理,曾经一个月就要帮大约二百人取名字。他学的是理工。但从中应对自己一生,笃信冥冥中自有天意,但多积阴德、多从善、多自省,人的命运绝对会变好!

🎯「荣」、「炫」、「议」是男孩子用的字,如果女性用了,放在第二个字,会烦心操心,情路造成问题,如果用在第三个字,财没有了。女人男名,操劳一生。劳而无获,劳而无功。

🎯男人用女人名字,看起来斯文有贵气,做事有分寸,不属于劳劳碌碌的人。有没有钱有没有事业,是看第三个字。如果第三个字用女人的名字,要看他用得对不对,这个名字用对了,财跟事业就旺。

🎯喜欢「人」字的生肖就是猴子而已。肖马第二个字逢人,被管控约束。肖狗逢人忠,那个人往往是小人。如果放第三个字,男性还好,如果是女性,财库就完全没了。如「亿」字,这个「人」如放第三个字,妳不是属猴子的话很糟糕。如肖虎女孩用「亿」,心肉很喜欢,可以冠冕,可以有官衔,阳边都很强,可是阳边强这叫操劳,劳碌命,女人要阴边很强阳边破都可以。

制作:采华  片头音乐:台生   摄影:明新  布景:咏诠/紫莺  视觉设计:碧芬   剪辑:豪哥  字幕:伟宏

感谢场地提供:中华维德文化协会

更多精采内容请连结:                                        

http://www.soundofhope.org/gb/category/万家生活/生活面面观/生肖姓名学

责任编辑:璚彣

中国广播台
美国联播网
粤语台

热门文章

更多 >