简体正體
ad image
财经冷眼:数字货币全国大规模推行  中国家庭生死选择!
财经冷眼:数字货币全国大规模推行 中国家庭生死选择!(视频截图)

财经冷眼:突发!数字货币全国大规模推行 中国家庭生死选择!(视频)

【希望之声2020年8月15日】(编者按:署名“财经冷眼”的财经评论人士8月15日发布视频指出,现在大家要做的就是,拒绝使用数字货币;能肉身翻墙财富翻墙赶紧。纸币失效前,将财富全部实物化,珠宝钻石、古董字画、黄金白银、美元外币,大米猪肉,能囤积什么就囤什么,数字货币够用就行,千万不能当做财富的保存手段。下面的评论以及视频,转自“财经冷眼”的推特:财经冷眼@caijinglengyan)

昨天,中国在28省市大规模推广数字货币,刷爆了国内的各大媒体平台,新闻报道铺天盖地。 但是基本全部是“厉害了我的国”“人民币挑战美元”“美元要完”,认为中国将打破美国金融封锁,人民币将国际化。但人民币电子化只会降低印钞成本,加速贬值和对民众监控,无助于改善货币信用!人民币离国际化更远。

现在大家要做的就是,拒绝使用数字货币;能肉身翻墙财富翻墙赶紧,不能翻墙的也不要存储数字货币。纸币失效前,将财富全部实物化,珠宝钻石、古董字画、黄金白银、美元外币,大米猪肉,能囤积什么就囤什么,数字货币够用就行,千万不能当做财富的保存手段。

官方和媒体认为数字货币牛,认为往海外转人民币,不经过SWIFT系统,脱钩了美元,快捷,躲避制裁。问题是,海外华人收人民币干啥?不如转给他国内的银联卡。 而且按蓬佩奥干净网络计划,海外人的手机上都不能安装人民币数字钱包,怎么收钱?所以本质上还是没有绕过美元结算!小学博士也被忽悠了!

数学货币就是为计划经济作准备!其特征是对货币使用和物资分配的控制。 可以把数字货币理解为数字时代的粮票、肉票、出门通行证、交通旅行介绍信、大型购买许可证。 以前用纸币可购买的东西,现在可通过锁定数字货币钱包,禁止你购买,限量供应。比如现在提倡节约粮食,在数字货币下很容易实现!

数字货币是为了监控民众隐私。 中国数字货币号称去中心、匿名化、分布式记账,其实根本就不是。 央行明确为数字货币中心,交易可追踪、央行一家记账。与其设计初衷和核心理念背道而驰,是伪数字货币。 央行去掉小的中心,是为了自己当最大的中心。区块链的分布式记账,现在变成了央行一家记账。

数字货币是换币运动!纸币时代无论如何加强外汇管制,都无法堵上资本外流漏洞。因为资本外逃的主要通过地下钱庄。这几年通过地下钱庄等民间金融机构,大量的企业和家庭的资本换成外汇,流向海外,数目不小。但是在数字货币下,资金走向一目了然!非法换汇行为可以被堵死!贪官的现金屋将作废!

——转自“财经冷眼”推特,责任编辑:郝延

(文章只代表个人的立场和观点)

中国广播台
美国联播网
粤语台