简体正體
ad image
alt
江峰漫谈 - 31 / 242

【江峰漫谈】休斯顿总领馆“全体”包机回京,集体三等功掩盖什么?王毅外交部长到西藏扶贫攻坚,玩儿的是哪出?美国B2轰炸机部署印度洋要干什么?

【希望之声2020年8月17日】(主持人 江峰)当今世界,有三大火药桶欧洲中东东亚欧洲,两次世界大战的摇篮,冷战的前线;中东,自从以色列建国后就没有安宁日子,过去的四十年从两伊战争到海湾战争再到反恐战争中东更加是战火不断,带来的难民问题,又反过来影响欧洲未来不知多少年;东亚中日之间、南北朝鲜台海也是一百多年的恩怨,至今没了结。

两个火药桶都要消停了,那么剩下的第三个火药桶,当下被中共统治的中国为中心的东亚,会爆么?今天咱们就来聊聊这个话题。

新华社今天早些时候,发出一条新闻,说驻休斯敦总领事馆全体馆员乘包机抵达北京,外交部在首都机场举行简短庄重迎接仪式。国务委员兼外交部长王毅出席并讲话。

他说不要对抗仍是两国的主流民意,中美关系历经风雨后还会浴火重生,中国的命运掌握在中国人民的手中。我跟大家把新闻解读一下。

责任编辑:付麗

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

中国广播台
美国联播网
粤语台