简体正體
ad image

【生肖姓名学】缘启金生-9:生肖蛇、虎 不宜用「彪」字 第158集 (音频/视频)

【生肖姓名学】缘起金生-9:生肖蛇、虎 不宜用「彪」字  第158集
生肖姓名学 - 9 / 166

【生肖姓名学】缘启金生-9:生肖蛇、虎 不宜用「彪」字 第158集 (音频/视频)

【希望之声2020年8月20日】(主持人:明講居士)男人事业好与坏,有一个很重要的因素妻助,就是得到妻子帮助的力量。妻子如果福气很大,名字很好,往往先生可以有很大的事业。如果先生的名字很好,继承来的事业,也会越来越大越来越富。

【生肖姓名学】缘起金生-9:生肖蛇、虎 不宜用「彪」字  第158集
【生肖姓名学】缘起金生-9:生肖蛇、虎 不宜用「彪」字 第158集

主持人:明讲居士

明讲居士年近半百时接触命理,曾经一个月就要帮大约二百人取名字。他学的是理工。但从中应对自己一生,笃信冥冥中自有天意,但多积阴德、多从善、多自省,人的命运绝对会变好!

💐生肖是在除夕前或除夕之后,差这一时辰,整个生肖的正确性就差一大截,所有解析出来的东西就南辕北辙,完全不对头。

💐生肖蛇如果用「彪」这个字,牵扯到一个刑克歌诀:蛇遇猛虎如刀戳,阴边就像蛇被刀子戳到。如果放在第三个字,福德就没有了,也代表他的钱财空空。阳边三撇是披彩衣,蛇披彩衣变成龙,所以阳边很好。男人钱财空没有什么太大的问题,重点是阳边要很旺。如果说他是肖虎的,两只老虎不能相碰,会相斗。也不可以用「彪」这个字。

💐壬子年水鼠「黄萍」名字有水有草有草有田,对肖鼠不错,但中间缺一字讲话很直,不太重情,情路不好走,如果没有早婚的话,可能永远没有结婚的机会。第三个字代表财,「萍」字就好比永远漂浮不定,财进财出,属于单身命格

制作:采华  片头音乐:台生   摄影:明新  布景:咏诠/紫莺  视觉设计:碧芬   剪辑:豪哥  字幕:伟宏

感谢场地提供:中华维德文化协会

更多精采内容请连结:                                        

http://www.soundofhope.org/gb/category/万家生活/生活面面观/生肖姓名学

责任编辑:璚彣

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
美国联播网
粤语台

热门文章

更多 >