简体正體
ad image
alt
江峰漫谈 - 31 / 243

【江峰漫谈】班农因欺诈被起诉,已保释;川普急切割;抓班农后面的大阴谋;绕不开的郭文贵

【希望之声2020年8月20日】(主持人 江峰)今天,联邦司法部发布公告,科尔法齐(Brian Kolfage)、前白宫顾问班农(Steve Bannon)和另外两人,因涉嫌以修建边境墙为由,在网上筹集到的2500万美元,其中,欺诈数十万美元而被联邦检察官起诉。四人已经被逮捕。4名被告今天分别在各地的联邦法院出庭,大家最关心的班农,在法院出庭后,由律师递交了无罪申诉并缴纳了保释金后离开。

这个事情最牵动人的是班农,我们知道他一贯的强硬的反共主张,和他对中共邪恶本质的清醒认识,并把这一份认识,有力清晰的传递给美国人,甚至也同时传递给了中国人。

这件事情,对于班农到底有多大影响,对于当下中美对抗冲突的关键时刻,有多少影响。这个是大家关心的关键。

说到班农,一定回避不了绕不开的就是郭文贵现象。朋友们注意,我用的是郭文贵现象,而不是郭文贵,为什么呢?

责任编辑:付麗

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

中国广播台
美国联播网
粤语台