简体正體
大劫难(探索与洞见/视频截图)
2020还有大劫难?十灾齐降,还有四灾未到(探索与洞见/视频截图)

2020还有大劫难?十灾齐降,还有四灾未到?

【希望之声2020年9月7日】(编辑:田喆)2020确实是个大灾之年。现在除了瘟疫之外、洪灾、旱灾、极端恶劣天气,包括7月飞雪,冰雹、还有虫灾好像是接连不断。最近这半年,应该说也出来了一堆各种各样的预言,古代的、现代的、印度神童、西方预言家,甚至还有火星人、还有从2060年时空穿越过来的KFK的预言等等。

有个修炼人通过第三只眼看到的将要发生的事,说天上有专门管灾难的一个神,叫“司灾神”。司灾神今年好像特别忙,因为灾难特别多吧。据这个神说,今年是五行劫轮启动的一年,人类已经开始遭遇的末世之劫。那么在这次劫难中,是以新冠病毒开路,也就是说新冠病毒只是这个劫难的开始而已,后面的灾难更多。目前人类已经知道的劫难有瘟疫、蝗灾、洪水、旱灾、冰雹、鼠疫等等,他说未知的还有战争、饥荒、火灾和更厉害的一种疫病。而且这其中任何一个灾难都是以“定时、定点、定数”,叫做三定的形式出现。

 已经出现的劫难,大家也都看到了,也知道这些确实绝非虚言。那我们今天重点还是来看看、分析分析司灾神说的还没有出现的四种灾难。

    第一个是战争:说今年会有战争,现在火药味挺足的台海局势。其实这里面最关键的是中美关系,已经属于接近彻底撕裂的状态。最近开始的关闭领事馆、关抖音、甚至关微信、制裁香港官员等一系列动作,这只是一方面。美国的两个航母舰群在台海,最近还扣留了中国开往伊朗的船只。这里面确实出现了一些浓烈的火药味。不过时事评论员都说应该打不起来。但是会不会擦枪走火,这个还真的很难说。当然,作为普通民众,我们最不想看到的就是战争。但是希望只能是希望,很多事情,都有天意,有时候像古巴导弹危机,好像全世界都要毁于核战争了,但是突然有了转机,过去了,有些时候,觉得这不是什么事情,但是一下就打起来了。所以啊,冥冥之中自有天意吧。如果注定有一仗,那谁也无法阻挡,我们拭目以待吧。

2020年7月6日,美国航母里根号和尼米兹号在南海航行。(美联社)
2020年7月6日,美国航母里根号和尼米兹号在南海航行。(美联社)

 第二个是饥荒。依照目前的形式看,至少中国人面临饥荒应该是概率很大了。从中国来看,南涝北旱,长江流域的大水,把一些重要的粮食生产地安徽等都淹光了。而东北的粮仓,今年又是大旱,好多地方颗粒无收。更重要的是,中国国家粮库其实有不少都是空的,被一些贪官给贪污了。领导来检查,就到处调运粮食来欺骗领导。对于民众来说,最好的办法,还是未雨绸缪,从现在开始贮备一些粮食,以防万一。

  第三个是火灾。其实这两年的火灾应该也是不小了,去年年底到今年的澳洲火灾,约4万平方公里着火,据悉尼大学统计,有超过10亿只动物在火灾中丧生。另外美国加州的大火也是不小。这些火灾已经构成了不小的灾难。但是司灾神好像是说今年的火灾还没有来,看看今年年底会有什么样的火灾吧。

  第四个就是还有更厉害的一种疫情病毒。也就是说,现在的新冠病毒,在全球已经有2000万人感染了。但是按照司灾神的说法,这还不是最厉害的,还会有一种更厉害的病毒今年会来。我们知道,目前根据医学界的研究,新冠病毒已经发生了变异。来自美国和英国研究机构,对新冠病毒的基因组序列共同进行了分析研究。结果显示,29%病毒样本现了D614G变异,而病毒突变令感染力又提高了3-6倍。提高3-6倍已经很恐怖了,但是如果这还不是最终的那个病毒的话,那最后那个病毒到底有多厉害?真是有点想像不出来。

印度神童阿南德也提到了“超级病毒”。他的预言至今来说也算是比较准的,包括此次疫情发生的时间,大致过程。至少目前还是基本吻合的。当然他用的是印度的占星术。他在预言中也说最终还会有一种超级病菌。而且这个超级病毒会在12月份到来。所以从目前的情形和各方面的预言来看,我们最应该引起重视的是这个所谓的“超级病毒”,它有可能是这次末世大劫最终的超级杀手。

印度男孩 阿南德(图片:希望之声合成)
印度男孩 阿南德(图片:希望之声合成)

  讲到终极超级病毒,曾经有一个人谈到,他曾经见识过本次人类劫难的最终的一种很厉害的病毒,可能会造成大量的人死亡。他本人是个气功爱好者,喜欢去寻访各种所谓世外高人。按照他的话说,在80年代到90年代,他基本访遍了中国的一些高人。在1993年还是1994年,在东北他碰到一件很奇怪的事情,就是在东北的一间医院,来了一个发烧的病人,表面症状就是发烧、咳嗽,医生给其治疗。结果这个病人在一天之内,身体慢慢的缩小,然后就慢慢的化掉了,像化成水一样的化掉了,最后只剩下衣服。当时这个情行把现场所有的医生和护士全部吓坏了,谁也不知道这是什么,也不知道什么病,更不敢去做什么研究。因为这个人是军官,他们内部就知道这个事情,但是他仍然觉得很奇怪,当时就问了一个他所知道的世外高人。

据说这个高人是有些特异功能的。 结果那个高人告诉他,这个病毒叫“食人菌”,是一种非常厉害的病毒。所以这个军官那时候就说,人类将来会遇到一种非常厉害的瘟疫使很多人丧生。而且得这个病的人,根本连治疗的时间都没有,人就没有了。

如果真是劫难来临,我们能有什么办法尽可能多的避免悲剧的降临?当然一些宗教界的朋友说,这是神的惩罚,人是躲不开的。

 按照司灾神的说法,他说劫难是三定嘛,定时、定点、定数,他说只有定数是可以变的。也就是说,如果人心归正,有神明保佑。那样可以“应劫不应数”,从个体而言是有可能逃过一劫的。但是整体上难以避免劫难的发生。

按照有神论的角度来看,那就是神对人的惩罚。那为什么要惩罚呢?因为人变坏了,做了很多坏事,唯利是图、伤害生命、破坏环境,甚至诋毁神佛。中国传统文化中讲诸恶莫作,众善奉行,也就是说,只有人心的归正或许会有奇迹出现。

责任编辑:田喆

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
美国联播网
粤语台