简体正體
ad image
UFO猎人在NASA发布的照片中发现人脸结构!
UFO猎人在NASA发布的照片中发现人脸结构!(图片:NASA/SCOTT WARING)

UFO猎人在NASA发布的金星照片中也发现人脸结构! 金星上存在生命的证据?

【希望之声2020年9月5日】(编辑:郭晓)浩翰宇宙是一个由无数超级星系组成的无限空间,没有人知道宇宙究竟有多大,也没有人知道宇宙究竟有多少个超级星系。而我们人类赖以生存的太阳系只不过是其中一个微不足道的成员,地球更是一颗平凡得不能再平凡的行星。然而就是这样一颗平凡的星球却能衍生出我们人类这样的高级智慧生命,这不得不让我们开始怀疑宇宙其他星球也会衍生出其他智慧生命。

为了寻找地外生命,从上个世纪开始,科学家就开始向外太空发射探测器对地外星球进行探索。火星是被认为下一个人类居住的星球,曾经有人在探测器所传回的照片当中,发现了一个类似于人脸的结构,他们认为这是火星上出现生命最好的证明。 最近根据媒体的报道,又有人在金星上发现了一个类似于人脸的结构,并且表示已经找到了金星上存在生命的证据。

这是一位UFO搜寻者在美国宇航局(NASA)发布的金星照片中找到了生命存在的蛛丝马迹。他在博客上发表了相关的文章,在这张照片中有一个大约直径8000米的建筑物,在建筑物的周围还有一张模糊的人脸结构,有着卷曲的头发,脸颊胖胖的嘴里还叼着一根雪茄。

对于UFO猎人所拿出的这张照片,科学家表示,火星的环境比起金星优秀一些,但是金星则不同,各方面的环境是非常恶劣的。虽然它的大气层非常的厚重,大约是地球的90倍左右。但是大气层的主要组成部分是二氧化碳,就意味着这个星球上的温室效应非常严重,表面的温度达到462摄氏度,成为了太阳系八大行星当中最为炎热的一颗,经常还会伴有硫酸雨的出现,所以在这颗星球上出现生命的可能性并不大。

人脸结构
人脸结构(图片:SCOTT WARING/ufosightingsdaily)

美国宇航局利用一些环境模拟设备还原了金星上曾经的环境。用这样的方式来研究这颗行星的过去以及现在气候的变化,形成鲜明的对比,他们却认为古老的金星和现在的环境完全不同,曾经这里也有着像地球上一样的液态海洋。有海洋出现也就意味着这颗星球上曾经是存在过生命的,那么为什么金星在几亿年之后会变成现在的模样呢?

科学家推测金星就是同地球一样曾经位于宜居地带内,在几十亿年的时间内发生了一次巨大的地质变化,引起火山喷发和自然灾害的增加,从而喷发了过多的二氧化碳物质。由于被太阳的强大引力所吸引距离太阳越来越近,导致这颗星球的温度变得越来越高,温室效应严重,从而形成了现在这颗炽热的星球。对于UFO猎人在金星上所发现的人脸结构,你有怎样的看法呢?

责任编辑:田喆

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
美国联播网
粤语台