简体正體
ad image
北极巨洞(Sci Traveler Vlog/视频截图)
北极巨洞(Sci Traveler Vlog/视频截图)

北极出现巨大洞口,会是地心人入口或地狱入口吗?

【希望之声2020年9月19日】(编辑:田喆)在西伯利亚北部亚马尔半岛的永久冻土带,出现了一个深达50米的巨大爆炸口,漏斗状的圆形爆炸坑下,是一个漆黑的大洞,仿佛通向了地狱深处,令人触目惊心。科学家称,它具有重要的科学意义,但他们还不会宣布那是什么。

据报道,这个巨坑是当地经历了相当炎热的夏天后在苔原发生大规模爆炸后显现出来。维斯蒂·亚马尔(Vesti Yamal)的一个电视摄制组在执行一项拍摄任务时,偶然从空中发现了这个“无底洞”。

一些网友猜测,这可能是不明飞行物发射场,还有一些人更是抛出古怪的阴谋论。亚马尔半岛的甲烷气穴爆炸口并不是第一次发现,从2012年夏天就陆陆续续出现了,只是最近发现的这个爆炸口是最大的,深度达到了惊人的50米。有意思的是这已经是过去六年来该地区出现的第17个巨坑。

俄罗斯一组科学家随后进行了探测。斯科尔科沃科学技术研究所的首席研究员、科学家叶夫根尼·丘维林(Evgeny Chuvilin)博士说,它“在规模和壮观上都令人震惊”。他认为,这个坑是由“异常的自然力”造成的。

有科学家说,爆炸由“融化的永久冻土中的甲烷气体积聚”引发,爆炸造成的“巨大力量”将一块块土壤和冰块抛离震中数百米。

科学家还认为,气体是从土壤中释放出来的,土壤已经冻结了数千年,但现在正在开始解冻。

俄罗斯石油和天然气研究所的瓦西里·博格耶夫伦斯基(Vasily Bogoyavlensky)教授告诉电视台,这个洞“很不寻常”。

“它包含了很多其他科学信息,我尚未准备披露这些信息。”博格耶夫伦斯基说,这些陨石坑的出现是因为“永久冻土中形成了饱和气体的空腔”。当气体在厚厚的冰盖下积聚时,一些(但不是全部)爆炸便在苔原膨胀的坪或丘上发生。

那么这些巨大的爆炸口会是地心人的入口还是地狱入口吗?

上个世纪美苏争霸之日,苏联曾经有个“入地”实验,号称地球望远镜,计划挖空地球,一探究竟地心的秘密,无奈于科技的落后和某些秘密而在1994年被迫停止,不过根据一些网上所流传的消息却是另一种说法。

根据网上流传的说法,在计划的执行下,似乎在被什么东西所拉扯着,而根据探索的声音中却发出些类似鬼哭狼嚎的声音,被称为“地狱之声”,甚至还有的说法是一些科考人员遇见一些未知生物等传闻。

之后这件事在时间的流逝下,逐渐被人们所遗忘,只不过后来网友在一张由美国NASA卫星所拍摄到的照片中,发现了疑似地心文明的入口。照片显示在地球北极有一个神秘巨大洞口,有地球空心论者认为这个大洞就是通往地下世界的入口,而NASA蓄意隐瞒这个入口的存在。

原CIA职员斯诺登曾在“世界年代记”网站上,公布了一项令人惊愕的机密文件,这份文件中提到:“远高于人类智慧的种族——地底人存在于地球的地幔中”。而且,斯诺登称:“国防部国防高等研究计划局(DARPA)的大部分人,确信地球的地幔中存在着远比现代人类聪明的人类。”

图为前美国中情局员工、国家安全局外包技术员斯诺登(Edward Snowden)。(AP)
图为前美国中情局员工、国家安全局外包技术员斯诺登(Edward Snowden)。(AP)

曾有一位极地探险家的日记中也写到关于地心人的存在,在他们进入地心内部之时,突然遭受某种神秘飞行物的攻击,造成巨大损失,只不过人们都在疑问,他们到底从哪里进入呢?而根据NASA拍摄的地球北极存在巨大入口,并且还有传闻在南极地区有地球内心的入口,并且有传闻说希特勒就是从这个入口进入地球内部的。

无奈于科技的落后,我们始终无法能够一探究竟,对于地心人的存在也是半信半疑,不过如果按照生命的诞生来说,地球40亿年的时间不可能只有人类一个文明啊,并且在众多外星文明访谈记录中也曾提出到地心外星人的存在,这更为地心人增添神秘色彩。

责任编辑:田喆

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
美国联播网
粤语台