简体正體
travis1
奥斯汀特拉威斯湖的游船游行。(视频截图)

全美多地举行挺川游船游行

【希望之声2020年9月5日】(本台记者季云综合编译)9月5日(周六),全美多地举行支持川普竞选连任的游船游行。甚至在一些民主党主政的州如新泽西和摇摆州佛罗里达等地。据未经会核实的网上消息说,新泽西的游行有近乎记录的2千艘游船参加。 在同一天,全美各地还举行了支持川普连任的汽车游行,还有不少华人参加,显示华人参政意识的高涨。

 

德州奥斯汀的游船游行

《福克斯新闻》报导说,有约2600人参加了在德克萨斯州的州府奥斯汀市的特拉威斯(Lake Travis)湖上举行的游艇游行,社交媒体上贴出来的视频显示,数百艘游船挤在特拉威斯湖上。

在民主党主政的新泽西州,支持川普、警察和退伍军人的游船聚集在新泽西南端的North Wildwood. 主办人莫拉(Chris Molla)说,上次他们有约1200艘游船参加,这次的目标是3000艘,希望能打破吉尼斯世界记录,不过如果能有2400艘也很好了。

莫拉说,这是一个「美好平和的游船组织,出来支持我们的执法人员、退伍军人和我们的总统。」

 

(新泽西的游船游行

(密苏里州)

今天还有密苏里、佛罗里达、明尼苏达等地举行支持川普的游船游行。同时,还有德州的奥斯汀、加州和纽约等多地举行支持川普连任的汽车游行。 不少华人也积极参加。 显示出华人的参政热情。

 

(在佛罗里达州)

 

(参加奥斯汀汽车游行的华人)

纽约时报等媒体报导说,支持川普的游船游行中,有多艘游船沉没。

责任编辑:楊曉

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

中国广播台
美国联播网
粤语台