简体正體
2020年9月3日,川普总统在一个集会上讲话。 (AP Photo/Evan Vucci)
2020年9月3日,川普总统在一个集会上讲话。 (AP Photo/Evan Vucci)

【希望之声2020年9月6日】(本台记者仲軒综合报导)美国最大的警察工会警察同业会(Fraternal Order of  Police)主席帕特里克‧耶斯Patrick Yoes)周六(9月5日)在福克斯新闻的“Cavuto Live”节目中表示,警察工会里有“压倒性的多数人一致支持川普总统” 连任,因为川普总统强烈呼吁“法律和秩序”、而他们与川普总统的合作,也都获得了有意义的结果。

工会中的35万警察几乎全部支持川普连任

耶斯说,警察工会“不像其它的组织,我们做出这样的决策是需要一个过程的,我们的每个成员,实际上都是做出决策的一份子,使我们最终做出自己认可的决定,而这就是9月4日(周五)所发生的事:我们完成了全国各地以及我们所在的每个州的成员的投票,并得到了一致的支持,我们支持川普总统连任。”

耶斯说,在地方一级,除了有几个个别成员,可能会支持民主党总统候选人拜登(Joe Biden),他们在全国范围内的投票显示,绝大多数人支持川普总统连任。

为什么警察工会如此多人支持川普

除了川普也在真正的支持警察,支持法律与秩序之外,川普与警察的合作经验,受到警界非常认可的。

耶斯说:“在过去的四年里,我们与川普总统就许多倡议进行了非常密切的合作。其中之一就是《第一步法案》(First Step Act) 。这是最近发生的最大的警察改革法案。我们感到非常自豪,因为我们希望找到改善和完善刑事司法系统的方法,而我们是唯一坚持并认识到这一点的劳工组织。”

他说,警察工会,已经和川普总统有过多次的合作,还讨论过执法的稳定性的问题,而且每一次,他们都取得了非常有意义的成果。

耶斯还抨击了那些削减警察经费的城市,说他们那些城市会因缺乏警力而面对严重的暴力,并且,还有很多城市拒绝联邦政府的协助,他们也会招致严重的后果。

最明显的纽约市,削减了10亿美元警察经费,还裁减了 1200多个警察职位。据报导从6月到8月23日,纽约市已有近900人遭枪杀,而去年同期只有300人。纽约市的犯罪率及谋杀率都节节上升。许多中产阶级都在试图离开纽约市,而且有报导说,至少有40万人已暂时离开纽约市了。

今年8月,纽约市警察工会也公开表态支持川普

美国警察同业会在1992年曾支持老布什(乔治‧H‧W‧布什),在1996年支持比尔‧克林顿,在2000年和2004年支持小布什(乔治‧W‧布什),在2008年支持约翰‧麦凯恩,在2016年支持川普。但在2012年,美国警察同业会没有支持任何总统候选人。

责任编辑:季云

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
美国联播网
粤语台