简体正體
ad image
大卫贝克汉姆
英国前球星大卫贝克汉姆(David Beckham)和老婆维多利亚(Victoria)惊传3月时秘密染疫,并感染多名员工,两人频繁参加各类活动,恐成为群聚感染的超级传播者。(Beckham脸书图片)

大卫贝克汉姆夫妇惊爆3月已染疫 恐成“超级传播者”

【希望之声2020年9月8日】(本台记者安娜综合报导)中共病毒新型冠状病毒COVID-19武汉肺炎新冠肺炎)疫情目前仍严峻,近日有英国媒体惊爆,英国万人迷前球星大卫贝克汉姆(David Beckham)和老婆维多利亚(Victoria)在3月时秘密染疫。由于他们频繁往返英美,并开派对,成为群聚感染超级传播者,包括司机、保镖和几名助理也都相继感染。

英国「每日邮报」(Daily Mail)9月8日爆料,45岁的前英格兰足球金童大卫贝克汉姆与46岁妻子维多利亚据说是3月初在在美国洛杉矶开派对时确诊。在多名员工也被感染后,吓得贝嫂下令全家隔离两个多星期。

贝克汉姆一家人3月4日从洛杉矶飞返英国,为大儿子布鲁克林(Brooklyn)庆祝21岁生日,接着贝克汉姆3月11日搭机到美国佛罗里达州督军自己新买下的MLS球队迈阿密国际,在英国封城前夕的3月19日又回科兹窝(Cotswolds)自宅。

知情者透露,贝克汉姆在迈阿密时已经开始感到身体不适,不久后维多莉亚的喉咙也发炎并发高烧。

据「太阳报」(The Sun)报导,在两周搭机带着孩子跑遍各地、司机、保镳与助理等多名自家员工确诊后,贝克汉姆夫妇很怕自己成为「超级传播者」。

一爆料者向太阳报描述贝克汉姆在迈阿密为球队宣传、妻小飞来相挺时说:「情况绝对堪称梦魇等级,他们参加一票时髦派对,期间与粉丝、俱乐部名流们又亲吻又握手。」据说在接手迈阿密国际队的首战,贝克汉还邀了演员「欲望师奶」伊娃朗格利亚(Eva Longoria)、「魔戒」精灵公主丽芙泰勒(Liv Tyler)与「地狱厨房」火爆主厨高登拉姆齐(Gordon Ramsay)。

爆料者称,有些员工的症状非常严重,维多利亚则「紧张死了」,严令全家隔离,且时间超过英国政府要求的两个星期。

全家人后来就在乡间的自家庄园里隔离,康复后贝克汉姆夫妇据说都做了筛检与抗体测试,确保体内已无新型冠状病毒,后来又搭机到希腊与意大利度假。

目前暂时未知其子女是否也染疫,贝克汉姆夫妇两人还未对染疫一事作出回应。

责任编辑:安娜

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
美国联播网
粤语台