简体正體
外遇(示意图:Pixabay)
外遇(示意图:Pixabay)

搞外遇的女人通常会是这4种结局!

【希望之声2020年9月9日】(编辑:李雪莲)爱情要恒久保鲜是很不容易的,有的夫妻不一定会白头偕老,也许会导致分道扬镳。作为夫妻应珍惜对方,以“恩义”为重,共同携手走过人生中的风雨,忠于自己的婚姻家庭。

新京报新媒体近年来曾经公布一项最新调查。调查显示,离婚率逐年攀升,而离婚率越来越高,罪魁祸首的是出轨(第三者或婚外情)。

离婚原因的5大因素包括对方出轨、家庭暴力、性格不合、婆媳关系不睦及对方有不良嗜好。调查发现,女性出轨率最高的是全职妈妈,高达18.9%,然后依次为教师13.8%、医师8.6%、文书秘书7.2%、设计师6.1%。

男人同样惧怕自己所爱的女人发生婚外情变心,而且女子变心后,通常有这几种结局。

夫妻(示意图:Pixabay)
夫妻(示意图:Pixabay)

1、很容易身败名裂

女人婚外情的话容易让自己的名声败坏,特别是对于很多有名望的女人更加是这样。现代这个社会对于女人婚外情其实是没有容忍的,所以女人变心一定要格外谨慎,一个不小心被发现,不仅会被自己的丈夫讨厌,还会面临很多外界的流言蜚语,所以女人一定要谨慎自己的言行,尽量不要变心

2、被自己的原配抛弃

一个已经变心女人,是所有的丈夫都不能忍受的,即使这个男人之前很爱你,但是你没有珍惜,背着这个男人去爱别人,那么这个男子知道以后一定会对你十分失望,所以最终的结局一定是离开你。到时候你可能才会发现,其实最珍惜你的人已经远离你了。

3、老公不再温柔

很多丈夫都不能忍受自己的妻子变心,如果发现自己的妻子心里有别人,男人都是不能接受的,不少男人的情绪反应会比较大,甚至会对这个女人拳脚相加,这个女人自然也就不能逃脱被毒打的命运。因此女人变心要付出比较惨重的后果,女人一定要想清楚,不要被短暂的“快乐”冲昏了头脑,一定要更加清楚你爱的人是谁。

夫妻(示意图:Pixabay)
夫妻(示意图:Pixabay)

4、变成了家丑外扬

虽然一般情况下大家都不希望自己的家丑被别人知道,但是如果女人婚内变心的话,那么对于男人的打击很大,这个男人会觉得自己的自尊心受到很大的打击,因此在这种情况下,大部分的男人都会选择离婚。这样就会导致你们的家丑被很多人知道。女人一旦有了这样的污点,也会在社会上被很多人指指点点的。

以上这些结局一定是所有女人都不愿意碰到的,所以在婚姻当中对另一半忠诚确实十分重要。

生活在今天的人们,色的诱惑无处不在,但无论时代如何变迁,身为女性,都是以清贞为美。清贞之美,美在清纯与贞洁。然而在中共的“弱肉强食”的丛林思想教育下,让女人觉得如果比男人弱就会被牺牲掉,就会被压迫,而女人如果想保护自己,就必须强悍起来。因此,中国女人温情的一面被人为的抛弃了,也造就了今天男女之间的恶性竞争,婚姻家庭关系的紧张。

当今的很多女性都追逐“经济独立”,一些拥有高薪工作的女人认为离开男人也能“自在”地生活,可是整个社会在中共无神论的统治下,道德一日千里地下滑着,男人女人都被“色欲”诱惑着,很多人都追求一时的“快乐”,助长了社会风气的堕落,自己也容易成为牺牲品。其实只有抛弃中共灌输的种种变异观念,回归传统的美德才会找到真正属于自己的幸福。

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
美国联播网
粤语台