简体正體
毛腊肉背后的Boss们
毛腊肉背后的Boss们(图片来源:网络)

历史上的今天,看看毛党魁的“丰功伟绩” 这图片太绝了!

【希望之声2020年9月9日】(编译:陈雯韵)2020年9月9日,是中共夺取大陆政权后第一任党魁毛泽东去世纪念日,掐指一算,毛魔头已经走了44年了。

这是毛泽东刚断气不久留下的存影,左到右依次为张春桥、王洪文、江青、华国锋、毛远新、姚文元、陈锡联和汪东兴。老毛死后不久,照片中这些依附于毛的,依次也退出历史的舞台。

毛泽东在位27年,这张图很好的总结了他的“丰功伟绩”!

根据旅居海外的学者辛灏年先生的不完全统计,毛泽东在位27年,中国大陆被杀害、处决、逼死至少8千万中国人,是日本侵华14年杀害中国百姓总数的4倍。

有网友表示,家中老人曾回忆称,生活在那个年代的人在中共建政以后受尽了苦头,活着的唯一信念就是“我应该活得比老毛久,我可以看到他死”。

如今,一些生活在海外、接触到真实人类世界的网友们表示,如今终于明白了中共为什么什么都要从“娃娃抓起”,在你年轻时灌入毒素,当你老了,怀念青春时毒素就是青春的全部,深深的烙在你的生命深处!

中国大陆被中共霸凌是整个中华民族甚至是整个人类的悲哀,可如今中国还是有很多民众被中共欺骗、不曾觉醒。

哀其不幸,怒其~!!

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
美国联播网
粤语台