简体正體
中印边境阵亡军人墓地“火线入党”
中印边境阵亡军人墓地“火线入党”(视频截图)

中印边境阵亡军人墓地“火线入党” 网友:作炮灰(视频)

【希望之声2020年9月10日】(本台记者傅明综合报导)近日,一段“中印边境火线入党”的视频刷爆网络。中共当局安排一批军人手举着血旗,竟然在阵亡军人的墓地搞所谓的“火线入党”仪式。网友惊呼:再明显不过了,这不就是让这些年轻人作炮灰,去送死吗?

署名“这里的黎明静悄悄”发推文表示:“这些大头兵挺可怜的,火线入党的目的就是送去当炮灰,然后对外宣传牺牲的都是党员,跟武汉医护工作者火线入党如出一辙。这套把戏已经玩的炉火纯青了。可惜大头兵口号喊得响,到死都不会明白这些。”

网友“Tom Peng”披露:“前几天有一个推爆了中印冲突中方死了79人,是绝密档案,不知道是不是真的!”

网友“沉默的力量The power of silence”表示:“感觉这些碑都是新立的,在战友墓碑前宣誓,前赴后继啊!”

有网友搜出了搞所谓的“火线入党”的位置是在康西瓦烈士陵园:“在新疆。离边境还有一百公里?康西瓦距离班公错274公里直线,“火线”可差远了,还得加上绕山。这样都称火线,那台湾不就天天在火线上!”

Image

Image

网友的评论:

“站在坟上边,宣誓加入的组织,在我的印象里,只有邪教。”

“需要老百姓家孩子送命的时候,又搞火线入党这套无耻的诡计。”

“死时连报道也没有,现在要征兵了,就把坟搬出来。”

“拍大片的感觉,大家放心“前线无战事”,这主要是对国内的宣传战。就国际大环境和其内部环境之恶劣,再加上一只腐败透顶的军队,任何一场战争对共产党来说都是无异于自杀。另一方面,以习近平的性格来看,国家利益和他个人的权力相比什么都不是,他虽然很笨,但在对待自己权力上他一点都不傻。”

“口蜜腹剑又骗别人的儿子去前线送死。结果被表扬的还不是那群亲信,连党都忘了的李文亮就是最明显的证据。穷人和权贵的待遇永远有很大差距。”

“问问中共高官们:在这里宣誓入党的军人中有你们的孩子吗?你们的孩子都在中国吗?”

“马上大雪封山了,这尼玛是准备被封死在山那边回不来还是准备被封死在这边过不去,恶心到家了。”

“入了党然后就放心去死了?哎,人生不能这样度过,这样亵渎生命。在人死之前还被这样欺蒙!”

“炮灰 就是用来死的,打不死对方,也要用 己方的 死亡 吓退 对方!”

“年轻人不知道自己要成炮灰了,还以为自己要成为英雄了。”

“新鲜墓碑挺壮观的,绿包子不搞宣传,还真不知道上次死了一堆炮灰。”

责任编辑:郝延

中国广播台
美国联播网
粤语台