简体正體
ad image
年轻人(图片:Piqsels)
当前疫情,年轻人感染增加3倍,老年人下却降了(图片:Piqsels)

年轻人感染增加了3倍,老年人数量下却降了

【希望之声2020年9月13日】(编辑:郭强)英国数据显示,中共肺炎病例上升的趋势是,青少年和20岁以下人群的感染率上升了三倍,而测试呈阳性的弱势老年人的数量正在下降,因此,由于年轻人不太可能生病,因此住院率一直很低,但是人们担心年轻人会把这种疾病传播给年长的亲戚。

官方数据显示,上升的中共肺炎案件由十几岁和20多岁的人推动,自7月份以来,案件数量已增加了三倍,而老一辈人中阳性检查的人数一直在下降。

年轻人(美联社)
年轻人群的感染率在上升(图片:美联社)

分析显示,自7月4日“超级星期六”以来,英国20至29岁的人群的感染率已从9.2/10万上升到28/10万。

在学校重新开放之前的7月和8月,青少年(10至19岁的青少年)的发病率也增加了三倍,从每10万人中的4.1例增加到16.2人。

同时,自大流行高峰以来,超过80例病例急剧下降,占中共肺炎病例的大部分,而自7月以来减少了一半。

自禁足以来,老年人中的感染率一直在稳步下降,老年人的感染率最高,如果他们感染了病毒,则可能会重病或死亡。

科学家们说,这些团体更有可能认真对待远离社会的规则,并继续留在家里保护自己,因为他们了解病毒带来的风险。

尽管人们担心第二波中共病毒会袭击英国,但大多数病例都在年轻,健康的时代中,这一事实使人放心,住院和死亡将不是小剂量高峰的直接结果。

派对(Piqsels)
年轻人不要参加聚会和大型宴会(图片:Piqsels)

但是,卫生官员感到不安,并警告年轻人不要参加聚会大型宴会,并遵守社会疏远法。卫生部长马特·汉考克(MattHancock)昨日出现在第一台广播电台上,告诉年轻人“不要杀死你的格兰”,因为副首席医疗官乔纳森·范塔姆说人们“放松了太多”。

在60到70年代出生的人群中感染保持稳定,而在40到59岁之间的人群中感染则略有增加。

年轻人感染增加3倍,老年人下降,但这个国家断言不会有第二波

大流行期间70岁至80岁之间的累积病例。它显示病例在夏季持续下降

卫生部在周日和周一总共报告了近6000例新病例。

汉考克先生说:“有关数字”是向所有年轻听众和所有人传达的信息,那就是,即使您是那个年龄的人,死于冠状病毒的风险较低,如果您未满25岁,您仍然会有非常严重的症状和后果。”

他说,最重要的一点是,过去几天案件的上升趋势是25岁以下的年轻人,特别是17至21岁的年轻人

他说:“整个夏天,我们在一些最贫困的地区遇到了特殊问题。实际上,我们在最近几天看到的最近的增长分布范围更广,并且并不集中在贫困地区。实际上,这是在较富裕的年轻人中,尤其是我们已经看到了这种崛起。这就是人们真正需要听到并遵守的信息的地方,这是每个人都有责任与社会保持距离,以确保自己和他人的安全。”

保持社交距离(图片:pixabay)
保持社交距离(图片:pixabay)

问题是,英国年轻人愿意遵守社会疏远规则吗?

“人们放松得太多”,警告顶级医疗人员副首席医务官在感染发生“大变化”后警告说,必须再次非常重视冠状病毒,否则英国将在“未来几个月内遭遇颠簸”。

公众在整个夏天,人们放松得太多了,尽管“卫生大臣”依然认为这并没有失控,但案件数量的增加却引起了“极大关注”。

在17-21岁年龄段,这种上升趋势“更为明显”,但他指出,整个英国存在着“更普遍,越来越普遍的地理趋势”

卫生署提供的日常病例并未按年龄分类。但是,英国公共卫生(PHE)在每周报告中对病例进行了更深入的分析,显示了不同年龄段,中国和英格兰部分地区的人们的生活状况。

MailOnline分析显示,从7月5日至8月30日,年龄在20至29岁之间的人中,每100,000人中的病例比率从9.2增至28,是现在的三倍。

同样,在同一时期,10-19岁年龄段的比率从4.1增至16.2的三倍。

相比之下,老年人口的感染率持续下降,尤其是80岁的。

老人(图片:pixabay)
老年人口的感染率持续下降(图片:pixabay)

在截至8月30日的一周中,每100000人中有6.6例被诊断出,这在截至7月5日的一周中,只有11.8人被诊断出了一半。

在60到70岁的人群中,感染一直保持稳定,而在40至59岁之间的人群中感染却略有增加。

PHE有类似的分析,但年龄范围更广,显示出相同的趋势。

在15至44岁这一年龄段中,病例已从7月5日的最低点8.8上升到现在的21.9。最糟糕的时候,在截至4月26日的一周中,该比率为45.7。

在同一周,这是最严重的大流行病之一,超过85的病例发生率为293.9。但是现在,它已大大下降到8.6。

这是自大流行开始以来的最低水平,这表明老年人群中的病例在不断减少,而年轻人中的病例却在增加。

但是,数据并未考虑到大流行开始时,大多数是医院中的人(年龄大且身体不适)可以进行检查,而年轻,健康的人不太可能表现出严重的症状以至于无法得到治疗。

现在情况已经大不相同了,即使没有任何症状,任何人都可以进行测试。这可能会使结果稍微偏斜。

在PHE的最新报告中,该机构在8月23日至8月30日的一周中给出了每100,000人自己的病例率,这是20多岁的病例中最高的。

每10万人中有26.5例,比80岁及以后的6.2例高出四倍。

英格兰公共卫生局的数据显示,对于年龄在15至44岁之间的广大人群来说,八月份的病例感染率已从8.8增至21.9

巴斯大学微生物发病机制的读者安德鲁·普雷斯顿博士说,年轻人感染的上升是“不可避免的”。

聚餐、聚会(Piqsels)
放宽限制就等于增加人与人之间的互动(图片:Piqsels)

放宽限制就等于增加人与人之间的互动,因为当时病毒仍在传播,这意味着传播增加了。年轻年龄段感染的不成比例增加是由于多种因素造成的。

如果您受到感染的风险较小,那么您必然会采取更少的预防措施。显然,在许多主要的社会情况下,社会隔离并没有得到遵守。

但是期望在酒吧和其他场所严格遵守是否天真?我们已经看到有症状的人接受检查,然后出去并感染他人。

尽管家庭传播是“最大的危险”,但“少数派”仍然认为举行家庭聚会是可以接受的。很多少数民族认为举行家庭聚会,与不受约束的人群举行活动,无视规则是可以的。

家庭传播仍然是最大的危险。

然而,令人担忧的是,随着时间的推移,随着家庭一起交往,年轻人中的病例会爬入这些人群。这是美国和欧洲其他地区看到的一种模式。年轻人通常是“危险的无症状携带者”。

这可能意味着建立高水平的感染,并且有可能导致感染扩散到脆弱人群的临界点,然后他们面临一个严重问题。

科学家说,在英国没有第二次COVID-19的迹象

专家说,英国没有进入第二次中共病毒感染的浪潮,被诊断为轻度感染的年轻,轻度感染的人不太可能引发住院治疗的增加。

卫生部长马特·汉考克(MattHancock)警告说,英国“必须竭尽所能”,以阻止第二次使用冠状病毒住院的人潮激增,他说这在欧洲已经开始发生。

但是专家告诉MailOnline,汉考克先生的评论是“警告主义者”,并且目前“没有迹象”表明第二波即将来临。数据显示,与卫生部长的说法相反,欧洲的医院病例也没有增加太多。

截至9月7日星期二,英国只有756人因中共肺炎住院,其中只有69人处于重症监护。这是从4月12日的19,872名住院患者的峰值大幅下降的结果。

尽管自从7月初解除锁定限制以来感染一直在增加,但医院病例仍在下降。专家说,这是因为现在被感染和确诊的人群与大流行开始时的人群完全不同。

科学家说,这是年轻人感染的原因,他们患重病和住院的可能性较小。因此,住院病例和死亡病例不一定会跟随更高的病例,也不会像第一次那样致命。

牛津大学医学专家卡尔·汉尼根教授说:“目前没有第二波。我们看到的是,携带该病毒但没有任何症状的健康人的数量急剧增加。他们几乎都是年轻的。之所以会发现它们,是因为最终有了完善的国家测试和追踪系统。

就目前情况而言,重要的测试与跟踪系统似乎集中于诊断数量很高的地区,但是如果病毒在全国范围内传播,则将需要改变,这有待观察其如何应对。

责任编辑:李智

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
美国联播网
粤语台