简体正體
情侣(示意图:授权图)
情侣(示意图:授权图)

恋爱中的你想攻略男人的心吗?看你如何付出!

【希望之声2020年9月14日】(编辑:李雪莲)善良的女人最美、温柔的女人最招人喜欢,对于那些苦苦追求爱情的男性们来说,心仪女孩的尊重和回应就是自己最大的幸福。

聪明的女人会在异性相处中掌握好方法与技巧,心动之前,她们保持礼貌、不轻易说爱;心动之后,她们用心经营、守住幸福。

收获爱情男生往往要付出更多。他们心中会有一份执念,越是求而不得,他们越不甘心;越是遭到拒绝,他们越会增加付出。

而在收获爱情之后,很多男人的态度就会发生巨大改变,而且他们的付出也会大打折扣。这种行为,会让女生感到失落和失望。

套牢男人心的好办法:延迟付出

检验男生的真心和付出,这是每个女生在确认爱情前都会做的事。女人爱情的感知很慢,可一旦爱上一个人,她们就会倾注一切。

爱一个人,要不慌不忙,不管你对他的好感有多深,都要学会适当克制。快速释放自己的全部热情,你的“矜持”会荡然无存。

情侣(示意图:Pexels)
情侣(示意图:Pexels)

不要一下子给男生太多的满足感,因为男人对你的珍惜程度,有一部分取决于你的态度。适当的高冷,可以让你得到更多关爱。

套牢男人的好办法:延迟付出。适当保留你的爱意、适当克制你的冲动、适当延迟你的示好,这些细节,都能让他更加在乎你。

决定做他女朋友前,对他进行更多考验

女人的一句“我愿意”,是所有男人在寻爱之路上最想听到的一句话。当自己的付出换来最终的回报时,所有男生都会获得成就感。

可是在得到这份肯定之后,他在追求时的那份焦虑感和强烈渴求就会逐渐消失。这个时候,你就会丢失这份关系中的主动权。

情侣(示意图:Pexels)
情侣(示意图:Pexels)

随意得到的爱情,注定让人感到廉价;轻松收获的爱人;难免让人不懂得珍惜。把你对爱情的认可和付出适当延迟,这是一种技巧。

即使你已经认定了他,即使你已经愿意接受他的爱,那也请你尽量表现得矜持一点。在保持礼貌和尊重的同时,对他进行更多考验。

同意和他约会前,表现出犹豫和顾虑

爱情中的危机感,可以促使对方更加珍惜你。如果你在交往中表现得过分爽快,那男生就不需要花费太多心思来讨你欢心。

爱情的初始阶段,男生往往表现得比较急切,但是你不能因此就随意答应他的要求。此时的慷慨和随和,会让你显得有些掉价。

情侣(示意图:Pexels)
情侣(示意图:Pexels)

聪明的女人会时不时给对方制造一些猜疑和担忧,同意和他约会前,你可以表现出顾虑和犹豫,这能增加你的神秘感、让他更加重视你。

或许这种行为会打击他的信心,但是只要掌握好尺度,那就不会影响他对感情的坚定。同时,这也能让他对你累积更多期待。

准备送他礼物前,先让他付出更多精力和时间

给心爱的男生编织一瓶小星星、给心仪的对象精心准备一份礼物,女人深爱一个人,便会花费心思给对方送去一些惊喜和浪漫。

但是女生应该明白,只有在爱情中时刻保持一份高傲,你才会被对方捧在手心里。你可以有所付出,但是不要表现得过于主动。

准备送他一份礼物之前,先让他为你付出更多精力和时间。在确定他的用心和真诚之后,再把你那份附加真心的礼物回赠给他。

情侣(示意图:希望之声合成)
情侣(示意图:希望之声合成)

情感寄语:

真正爱一个人,心中的那份“火热”是压制不住的。我们不建议隐藏心中的爱意,但是我们可以用相对温和的方式释放这份爱意。

推迟你的付出,在相处中保留一份新鲜感和神秘感;推迟你的示好,在相处中保留一份主动权和话语权,这些都是爱情中的诀窍。

当然,长久的爱情需要建立在“相互”的基础上,我们不能总是想着为自己争取利益。套牢男人的心之后,你就要用自己的付出去温暖他。

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
美国联播网
粤语台