简体正體
宇宙的起源
宇宙的起源(图片来源:网络)

天文学家:宇宙起源于一个巨大的意识球体~

【希望之声2020年9月14日】(编辑:何梓涵)在日本,有位世界知名的天文学家木内鹤彦,他的一生总共发现了4颗彗星,这是巨大的成就,为表彰他的贡献,有一个小行星就以他的名字命名,他还差点获得了诺贝尔奖,因为发现彗星是件非常不容易的事。原因是彗星是不发光的,运动的又快,所以很难被发现,只有在彗星靠近恒星时,恒星的辉光照到了它,它才有瞬间的闪亮,但这个瞬间很难被捕捉到。

与他的天文成就齐名的是他的三次濒死体验,因为他在濒死期间不仅仅看到了死后的世界,他还穿越时空,看到了远古和未来,揭开了宇宙的诞生之谜,他也因此从一个不折不扣的无神论者成为史前文明存在的忠实支持者。

那么在他的濒死体验中,他到底看到了些什么呢?

1977年,22岁的木内鹤彦得了一种非常罕见的病——上肠间膜动脉十二指肠闭塞,送入医院后不治身亡,然而他死了40分钟后突然又复活了!随后他向人们讲述了在这40分钟内经历的不可思议的事。

在他濒死的瞬间,他和世界各地出现的很多濒死体验一样,感觉自己来到了一个发光的隧道,这个隧道就像是一个穿梭机,一下就把他送到了另一个美不胜收的世界,他还在那里看到了五位已故的亲人。

随后,他又突然回到了自己的身体里,看到了站在病床旁边的父母,而且也能感觉到自己的心跳,不过不一会儿他的心脏就停止了跳动,也没有了呼吸。这时,他看到他的妈妈,把头凑到自己近前,非常悲痛地说了一声“死了”,然后就跑出去了。

他着急的坐了起来,他很担心妈妈,就在他想到妈妈的一刹那,他瞬间就来到了妈妈身边,看到妈妈正在给姐姐打电话,通报他的死讯。

于是,他又想到了姐姐,结果瞬间他又来到了姐姐身边。这个时候姐夫开着车载着两个姐姐正赶往医院。而他,正坐在两个姐姐之间,听着两个姐姐的谈话。后来,他活过来之后告诉两个姐姐她们在车里的谈话内容,两个姐姐大吃一惊,他知道的太详细了。

有着科学家天资的他,立刻意识到,如果用意识可以实现瞬移,那就说明时间和空间都是不存在的,也就是说,他可以穿越时空

他先尝试着穿越回小时候,他看到小时候的自己正和姐姐在河边玩耍,突然听到有人喊“危险”,他抬头一看,一块大石头正自上而下朝他们滚下来。情急之下,他一把推开了姐姐,自己也向后摔倒,躲过此劫。此前,他一直不知道到底是谁喊了这一声“危险”,这次回到过去,他才知道,原来当时喊“危险”的就是他自己。

接着他穿越到了未来,他看到人到中年的自己正在给学生讲课,而现实中的他,在中年时确实是一名大学教授,然后他又去看了看自己的晚年。

既然看到了自己中年和老年的样子,他就确定了这一次自己是不会死的,一定会被“抢救回来”。他想,我应该留点证据向世人证明我的穿越是真的,于是他往回穿越到了500年前,在一个土佐神庙里,用石炭在柱子上写了个“鹤”字。

后来,他醒来之后就去了这个土佐神庙,在一根柱子上真的就找到了当时他写的那个“鹤”字,而且,土佐神庙现在的住持手里还有一本书,上面就记载了大概在500年前,一天夜里,庙里的一根柱子上突然出现了这个“鹤”字。

濒死中的木内鹤彦还想到,我应该利用现有的穿越功能回到更远的过去,看看自己一直不相信的大洪水的传说是否存在,最好能看到宇宙的起源。结果如他所愿,他真的穿越回到了15000年前,看到了大洪水以及大洪水的起因。

当时一颗彗星飞到了地球附近,由于巨大的引力作用,彗星上的冰被吸进了地球的大气层,然后变成水降落到了地球,地球上的海平面一下子就上升了2000米,并且吞没了地球上的一切,包括传说中的、拥有高等文明的亚特兰蒂斯。当时的亚特兰蒂斯是有飞船的,于是一部分人就坐着飞船去了金星和其他的星球。而地球上留下了一片汪洋,但是他看到了50艘传说中的诺亚方舟漂浮在汪洋之中,他还进到了诺亚方舟中一探究竟,诺亚方舟里的人就是那些继续留在地球上的亚特兰蒂斯人。

木内鹤彦非常坚信,他看到的诺亚方舟绝不是什么地球古文明造出来的,那绝对是比我们现在还要高出很高水平的文明造出来的,他完全不能理解方舟的构造以及它作用的原理。

木内鹤彦还描述到,大洪水之前,亚特兰蒂斯人的生活,他们身高3到4米左右,他们饲养恐龙,把恐龙当做交通工具,就像今天的人饲养的马。

他还看到,宇宙起源于一个巨大的意识球体,这个意识球体在运动过程中产生了原子一样的粒子,这些粒子又不断的组合成各种粒子,最后组成了宇宙中的各种物质。如此想来,这个意识球体会不会是传说中的创世主的意识,创世主一念生成了宇宙呢?

有趣的是,前面我们提到的普玛彭古的巨石文明中,当地人就传说,公元前15000年,天上来的巨人造了普玛彭古;而且在南美出土的石雕上活灵活现的雕刻着暴龙追逐着人在嬉戏的画面,要知道暴龙的身高可是在8米左右,有三层楼那么高,从雕刻的画面来看,估计暴龙前面的人约有4-5米高;雕刻上还有个人骑在三角龙的背上,三角龙身高在5米,如果人不够高的话可是无法骑上去的。

其实关于巨人的传说还有很多有趣的故事,我们下次再聊。

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
美国联播网
粤语台