简体正體
网传秋季的陕西苹果园内,又开出满树新花。(视频截图)
网传秋季的陕西苹果园内,又开出满树新花。(视频截图)

习近平家乡怪事:苹果将熟 又开一树新花(视频)

【希望之声2020年9月14日】(本台记者岳文骁综合报导)今年中国天灾人祸不断,异象频现。近日一段视频显示,陕西一个果园内将熟的苹果挂满枝头,但其中不止一棵树上又开满新花。陕西是现任中共党魁习近平的家乡。

这段视频中,一名陕西口音的拍摄者表示,视频拍摄于2020年9月13号,苹果树正在开花。视频拍摄地疑似一个果园,其中至少两棵挂满果子的苹果树,又开出一树鲜花。

发布视频的“红朝末年观察”帐号用明显反讽的语气说:“祥瑞之极,花果呈祥。苹果树果还没熟,新花又开,而且是陕西龙脉之地。叼盘赶紧上劝进表,必将加官进爵!”

陕西是现任中共党魁习近平的家乡。这里说的叼盘应该指是的中共喉舌《环球时报》的总编胡锡进。

此前9月5日,网上也流出一段新疆果树秋季大片开花的视频。也有网友留言表示,有很多春天开花的树,今年却在夏秋开花。而在中国古代,植物反季节开花,一般被视为灾异的象征。

责任编辑:元明清

中国广播台
美国联播网
粤语台