简体正體
2020年8月19日,加州的瓦卡维尔村,遭雷击引发十几处火灾,84岁的尼可拉斯,在救自己的家,他在这里已经生活了77年了。 (AP/Noah Berger)
2020年8月19日,加州的瓦卡维尔村,遭雷击引发十几处火灾,84岁的尼可拉斯,在救自己的家,他在这里已经生活了77年了。 (AP/Noah Berger)

【希望之声2020年9月15日】(本台记者仲軒综合报导)《垃圾科学》(JunkScience.com)网站的创始人米洛伊(Steve Milloy)对民主党籍总统候选人乔·拜登周一关于气候变化的讲话做出了回应,说他讲的是“一个又一个的谎言”。

拜登在周一(9月14日)的环保讲话中,点了米洛伊的名。米洛伊在拜登发表环保演讲后不久,就说,他的演说“充满了一个又一个的谎言,而这些谎言保证了野火将燃烧美国西部的更多地区”。

米洛伊在他的推特上回应道:“加州的野火是自然的。 不自然的是忽略了对森林管理的需求。

而乔·拜登会把加利福尼亚州烧乾。”

他说:“拜登没有提到,甚至没有提到对野火方面的森林管理。 在民主党的统治下,加利福尼亚州将会被烧乾。”

他说:“拜登特别指出,野火是气候变化造成的,空气质量正在杀死人,空气污染中共病毒(COVID)正在杀死更多人。但科学家们都知道,加利福尼亚州是因为遭受大自然的长期严重干旱造成的。 没有森林管理,加利福尼亚州将继续燃烧,直到无物可烧。 拜登没有提及将森林管理作为解决西部野火的方法。 奥巴马-拜登环保局进行的研究证明,空气污染不会杀死任何人或引起哮喘。 而拜登关于绿色新政,电动汽车和无碳能源生产的空洞承诺是无聊的娱乐,是没有现实依据的。”

关于拜登的说法:气候变化导致野火,空气污染导致冠状病毒杀死更多人。

米洛伊在推特上发布了与华盛顿大学和斯坦福大学研究人员的一项新研究的链接,该研究揭穿了事实,即发现空气污染不会 使新冠病毒(COVID-19/中共病毒)恶化。

他说:“除了野火,美国的空气和水是干净安全的。如果不是的话,奥巴马到底8年里做了什么?

米洛伊说:“唯一的“科学现实”是,加利福尼亚州容易遭受长达数以十年计的特大干旱,而且已历时200多年之久。”

而风险管理的现实是,除非加利福尼亚管理其森林,否则该州将被烧毁,直到没有可烧的东西。

保守派网站布莱巴特(Breitbart)报导,拜登说,美国正在被气候变化淹没。

所以,拜登的气候变化计划,呼吁美国在2035年之前将100%可再生能源(主要是太阳能风能)用于发电。这仅比拜登竞选活动的首席气候顾问、众议员亚历山德利亚·奥卡西奥·科尔特斯(D. Alexandria Ocasio-Cortez)的“绿色新政”晚了五年。

而加州的目标则是到2045年实现100%的可再生能源使用,但由于电力需求在高峰期时,太阳能风能等可再生的能源,根本无法补充过量的能源需求,因此加州经常出现电力供应中断的情况。

而米洛伊则反问道:“‘气候变化’正在淹没美国的哪一部份?那只是拜登更多的胡说八道。”

责任编辑:季云

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

中国广播台
美国联播网
粤语台