简体正體
图为福克斯著名电视节目主持人列文(Mark Levin)。(网络图片)
图为福克斯著名电视节目主持人列文(Mark Levin)。(网络图片)

著名节目主持人:左媒对警察的言论是暴力的温床

【希望之声2020年9月15日】(本台记者凌浩綜合編譯)《福克斯》著名电视节目“生活、自由与莱文”主持人马克·莱文(Mark Levin)周一(9月14日)抨击了拜登和左派媒体。他谈到了左媒诋毁警察拜登等民主党人消极应对骚乱将导致美国暴力泛滥。

莱文在他主持的一个节目中说,左媒针对警察的言论成为了暴力的温床,就像上个周末在洛杉矶所看到的那样,两名警官坐在车内被罪犯袭击并枪击身亡。“如果你说警察是系统性的种族主义者,他们经常虐待人...你将日夜不停地播放录像,(向公众)暗示警察是杀手,那你就在创造一个极端暴力和危险的环境。” 莱文说,而左派媒体、一些市长以及拜登的总统竞选团队“就是这样做的”。

上个周末,宾州兰开斯特(Lancaster)爆发了暴力抗议活动。根据PennLive的报道,周日晚当警察去处理一个家庭暴力时,一名男子持刀威胁警察,被开枪击毙。

莱文说:“在过去两个月的骚乱和暴力中,警务人员受伤、致残和被杀害,而且还会有更多。而拜登,即使他在推特上反对这种事情,也是消极的。”

加州枪击事件中,莱文指出,拜登发推文表示支持禁止“攻击性武器”,攻击性武器通常指的是大容量步枪,但涉嫌袭击的罪犯使用的是手枪。

莱文还谴责拜登的竞选伙伴、民主党副总统提名人贺景丽和拜登竞选团队的其他人,指责他们支持为抗议者提供保释金的团体。

“对这种混乱和无政府状态,拜登和贺景丽没有解决的办法,因为这将要求警察、甚至军队(国民警卫队)来平息,”莱文说。“他们不会准备这样做,现在不会,明天不会,后天也不会。”

莱文继续说,“主流媒体和民主党将暴力事件的飙升归咎于川普总统,但事实上,受动乱影响的大部分地区都是由民主党人系统管理的城市和州,例如波特兰、芝加哥和纽约。”

他还表示,俄勒冈州、加州和华盛顿州正在燃烧的野火也是如此。民主党人声称川普应该受到指责,因为他让美国退出了《巴黎气候协定》,并对气候变化持怀疑态度。“难道爱达荷州和怀俄明州就没有气候变化吗?” 莱文问到。他意指与加州在同一地区、但由共和党管理的州就没有出现这个问题。

莱文说,特别就加州而言,由于多年来民主党一统天下和随之而来的左翼政策,加州在经济和环境上遭受了严重损失。他谈到,自从加州的共和党州长德梅坚(George Deukmejian)1991年离任后,加州就再也没有过共和党的州长和联邦议员了。

责任编辑:張莉莉

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
美国联播网
粤语台