简体正體
钟南山到达瑞丽
钟南山到达瑞丽(视频截图)

疫情堪忧?!网友曝:钟南山到达瑞丽(视频)

【希望之声2020年9月16日】(本台记者傅明综合报导)云南省瑞丽疫情大爆发,14日宣布封城,而且建成了方舱医院,以应对突发的疫情。知情网友披露,钟南山已经到达瑞丽。但官方没有这方面的报道。

网友发布的视频显示,钟南山和他的几名随从已经到达瑞丽。署名“林才竣Michael新号”的网友调侃:“瑞丽疫情大爆发,中共媒体秘而不宣,忠狼三秘密进入瑞丽,救人事小,卖药事大,瑞丽韮菜有祸了。”

网友的评论:

瑞丽有救了,全球抗中共病毒最有效的双黄莲花清瘟来了!”

“狗链没拴好 给跑出来了。”

“喝牛奶啊,治疗各种病,还有可能活到84,但是这个砍能不能躲过去就不一定了。那个普通话跑偏的女人没去瑞丽啊,两个人才够一盘棋,才能造啊。”

“兰州更需要钟瘟大师,瑞丽不过是内循环的局而已吧。”

“骗子都如此受欢迎,这个社会还能算是正常吗?”

“莲花清瘟最高兴了,又可以赚一笔。 另外,3/16就出了的疫苗呢,赶紧全民打疫苗呗。”

“看到这个人渣很健康我就放心了,最多也就2年,他就会被打断脊梁骨,扔到下水道里,哀嚎多日离世,坑爹要付代价的,我还真担心他嘎嘣死了。”

“大金链子咋没戴上?”

责任编辑:郝延

中国广播台
美国联播网
粤语台