简体正體
ad image
哈尔滨红十字医院医护示威:我要吃饭  我要养老
哈尔滨红十字医院医护示威:我要吃饭 我要养老(视频截图)

财政危机?哈尔滨红十字医院医护示威:我要吃饭 我要养老!(视频)

【希望之声2020年9月18日】(本台记者傅明综合报导)9月17,在哈尔滨市呼兰区红十字医院门前,几十名医生和护士举着牌子聚集示威,并齐声高喊:我要吃饭我要养老!目前官方没有任何相关的报道。

网友发布的视频显示,哈尔滨市呼兰区红十字医院的几十名医生和护士,在医院门前举着牌子示威。一名男士在前面拿着扩音器领头,带领大家不断高喊口号:我们要吃饭,我们要养老。

网友的评论:

“这究竟发生了什么情况?难道是大夫们生活都没有保障了吗?!”

“不知口袋里有没有辣椒水。 好样的。如果大家都这样组织起来。中共就会不慌吗怵? 他们现在已经风声鹤唳草木皆兵了。”

“这究竟发生了什么情况。等官方辟谣。”

“管习总要吧,他也只能给你半条被子。 习近平在湖南省郴州市沙洲瑶族村考察时说:“中国共产党人自己有一条棉被也可以分半条给老百姓。” 这是我今天听到,最可笑的笑话!”

Image

“中共这个体制是极其荒诞可笑的,全部建立在谎言、欺骗和暴力之上。 它能玩得转,是因为民众不开智。 就好象小学老师随意欺辱、体罚,敲诈小孩,而小孩不敢、不懂得如何反抗一般。 一旦下面的民众表现出一点反抗的意志,一丝智慧的苗头,它们就会很心虚。”

“类似的事情发生过不少次,没用,涉及最大利益时它们绝对会把它压下去,最大的动静也不过再来一次8964而已,要变,除了指望它们内部有人站出来外,只有华山一条路了。”

“中共杀的人已经数不过来了 也没见他们慌过 总是一副宁可我负天下人的嚣张气焰。”

“同胞们,要翻身只有推翻中共!你们的遭遇我感同身受!真心支持你们抗争,但是我的支持苍白无力!难受。”

责任编辑:郝延

中国广播台
美国联播网
粤语台