简体正體
ad image
英国预言家汉密尔顿帕克
英国预言家汉密尔顿帕克(网络图片)

英国预言家:谁是下届美国总统 中国有大变~

【希望之声2020年9月18日】(编辑:何梓涵)美国的总统大选即将临近,谁能当选是当前的热门话题。这不英国家喻户晓的预言家汉密尔顿-帕克(Craig Hamilton-Parker)去年就对此进行了预测。

帕克曾成功预言了2016年川普当选美国总统,他也成功的预言了2019年的几个大事件:澳洲野火、香港反送中运动、英国首相特蕾莎.梅下台约翰逊继任、维基解密创办人阿桑奇被捕等事件。

帕克还在自己开通了13年的YOUTUBE频道上公开发表自己的预言,并给自己预言的准确性打分。

2019年底,他对2020年做了预测, 其中包括川普将连任,拜登因丑闻退选,由一位女性接替参选。

不过,辛普森动画里却有一处显示,是一位女性候选人当选总统。之前,辛普森动画透漏出的些许预言,其准确性多少也是被验证了些的。

而帕克去年还预测:欧洲出现经济危机、日本夏季奥运会停止、美国航海家2号(Voyager 2)太空探测器发出神秘讯息等。此外,他还预言了美国将发生动乱、迈阿密发生飓风等。时间进入9月份,这些预言有的已经发生,看起来可信度还是很高的。

关于2020年的中国,他预言中印会发生边境冲突;香港反送中抗争会进一步发展;中国大陆也会出现新的动乱;中共政权难以为继,习近平被迫做出“重大改变”,中国将走向民主之路。

我们已经看到,中印边境的冲突的确在不断升级,从徒手肉搏到抡起狼牙棒,还响起了枪声,大有上升到热战的趋势。这一条算是准了。

随着中共强推港版国安法,香港人的抗争也进入了争取国际力量共同抗共的新阶段。美国国务卿蓬佩奥已喊话世界,“要在自由与暴政之间做出选择”,以美国主导的反共联盟正逐步形成。

在刚刚结束的中欧峰会上,欧盟在香港和新疆的人权问题上对中共表现强硬,并在会议结束后宣布,将出台欧版全球马格尼茨基人权法案,剑指中共。

另外,自5月份以来,因中共隐瞒疫情而深受其害的100多个国家,准备联手起诉中共,这是从未有过的全球性的剿共浪潮。在国内,粮食危机、就业危机、以及疫情与洪水等天灾人祸,也直接威胁到中共的统治。

但目前,帕克预言的新动乱,好像还没有发生,不知道中共强推汉化教育而引起的蒙古人的反抗算不算。

或许,帕克预言中的新动乱不来自于民间,而是来自中共的内部呢?

就在今天,美国律师郑成柱在推特发布一则爆炸性消息,一位美国公民的父亲因中共党员的身份,移民美国被拒。17日来美国旅游,也因其中共党员的身份而在到达美国机场时被遣返。郑律师立即建议当事人赶紧退党(退出中国共产党),并把退党声明提交给美国政府。

事件引发网友热议,纷纷猜测是否美国政府正式启动了遣返中共党员的指令。之前有美国媒体透露,川普政府考虑全面禁止中共党员及家属入境美国,在美中共党员及家属也将被驱逐。外界普遍认为此举是美国对中共的精准打击,这种打击极有可能瓦解中共组织。

内忧外患之下,习近平真的会像帕克预言的那样做出“重大改变”吗?我们只能是拭目以待。

话又说回来,预言的准确率并非100%噢~

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
美国联播网
粤语台