简体正體
ad image
“疫苗”并不一定是中共肺炎的最佳解解决方案
“疫苗”并不一定是中共肺炎的最佳解解决方案(pixabay)

【希望之声2020年9月19日】(本台记者张玉文综合编译)英国《卫报》的独家分析发现,夏季2个月间,英国脸书对质疑中共病毒(武汉肺炎,新冠病毒)疫苗文章的转帖数量增加了2倍。从7月份的1.2万,增加到8月份的4.2万。有的文章获50万多个点赞,还有的文章获190万个点赞。 

有质疑中共病毒(武汉肺炎)的文章点赞甚至多达190万

英国《卫报》周六(19日)独家报道表示,该媒体使用社交媒体分析工具CrowdTangle进行的分析显示, 在6个英国脸书页面上,对疫苗提出质疑或直接表示反对意见文章的转帖,从7月份的1.2万增加到8月份的4.2万。

报道说,在过去三个月中,一篇有关医药业务脸书文章得到190万个点赞,被分享转帖约50多次,该文章内容涉及比尔·盖茨(Bill Gates) 并质疑疫苗,认为疫苗是控制人口的一种方式。

所分析的另一篇脸书文章获得了50万多个点赞,并多次被转发到今年5月开始传播的有关疫苗阴谋论的系列视频网站。在另一个网站上推广该视频的帖子浏览量达11.8万次。这个视频指责一些大型制药公司,比尔·盖茨和世界卫生组织等在制造疫苗方面存在某种目的和阴谋等等。

一项民意调查:接近三分之一的英国人拒绝接种中共病毒疫苗

英国6月末进行的一项民意调查显示,6%的受访者说他们肯定不会接种疫苗,10%的人说他们“可能不会”接种,15%的人说他们不确定是否接种,40%的人表示他们“肯定”会接种疫苗,31%的人说他们“可能”会接种。这意味可能不接种武汉肺炎疫苗的总比例接近三分之一。

英国制药公司宣布暂停疫苗人体试验

据报道,今年9月9日英国制药公司阿斯特捷利康(AstraZeneca) 宣布,暂停与牛津大学合作研发的中共病毒(新冠/武汉肺炎)疫苗的人体试验,因为一位接受试验者出现不良反应,需要重新审查一组安全数据,该数据具有引发一种“无法解释的疾病的潜在可能性”。

美欧九大制药公司首席执行官同一天 发表联合声明,承诺中共病毒(武汉肺炎)疫苗在第三阶段临床试验证实安全有效之前,不会向主管机关提交申请要求批准生产投入使用。

大陆注射疫苗后检测仍呈阳性

今年5月,北京声称武汉疫苗有望今年底明年初开始使用。 然而,因为中国大陆频发疫苗导致儿童残疾事故,许多家长对疫苗望而却步,曾经吃过苦头的家长直言不讳的表示,不去打疫苗,“谁打谁就完蛋! ”

据悉,中国大陆被派往巴布亚新几内亚的有些员工新冠病毒检测呈阳性,而中方曾声称,出国人员都注射过疫苗。

美国医生发现有一种药对治疗中共病毒极有效

那么除了疫苗之外是否有其它办法预防治疗中共病毒呢?美国德克萨斯州休斯顿的一位家庭医生斯特拉·伊曼纽尔(STELLA IMMANUEL)博士的临床经验显示,羟氯奎宁 + 锌 + 阿奇霉素等对预防治疗中共病毒极其有效。

纽约一名医师给川普总统写信,呼吁使用羟氯奎宁治疗中共病毒,说该药非常有疗效。川普今年5月份曾告诉记者,经过白宫医生同意,他几个星期前就开始搭配锌一起服用羟氯奎宁预防新冠病毒(中共病毒或武汉肺炎)。

据报道,印度4300位一线医护工作者都知道羟氯奎宁能治疗中共病毒的功效。

今年4月流亡美国的前香港大学公共卫生学院传染病研究中心病毒和免疫学研究员阎丽梦博士在接受美国福克斯采访时,阐述了羟氯奎宁可以治疗中共病毒(武汉肺炎)的原理,她还说,中共高官都在服用这种药。

责任编辑:安娜

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
美国联播网
粤语台