简体正體
ad image
石涛总横
评论员石涛

【石涛纵横】以美国为主导打击中共 在人类社会抛弃中共

【希望之声2020年9月20日】(主持人:石涛)

今天920号,918号是明九还是暗九,其实明九暗九都在里头。918号商务部长罗斯一大早8:30就宣布,美国920号,今天大家看我节目的时候,应该是从零时禁止抖音和微信在美国境内使用,无论你是在手机上,从谷歌的安卓的平台,苹果APP的平台都必须取消,在美国境内所有使用微信进行商业往来的,借钱的、花钱的,在美国超市,华人超市,华人超市用微信买东西的,全都被禁止。

那禁令发布的时间,918号早晨大概8:00~8:30,在商务部的网站上。理由这两样工具,它们在传递着中国共产党的思维,它们在利用中国共产党的东西在冲击着甚至伤害着美国国家的价值观,给美国的民主社会、民主环境和美国人带来了威胁,那美国的法律跟法规不能接受这一面。你看看商务部的条文是这么写的。不用中国,用中国共产党。两样APP是在传递着中国共产党的邪恶对生命伤害,对人类直接价值观进行侮辱的这样的东西。所以美国商务部,所以美国政府按照美国总统的他的领导的精神,这一届美国政府维护美国人民的生命价值观的概念当中,从920号禁止它再在美国如何如何如何。

所有美国公司、美国个人,所有进入美国境的人都禁止使用。那作为个人,你曾经使用过的微信的聊天工具,作为个人社交的活动,美国政府不干涉,对于你原来所聊天使用过的东西,美国政府也不干涉。对于美国公司在美国境外出于自己的需要在使用微信,它就放宽了,它不去干涉,但是禁止使用的是在美国境内。然后提到说因为美国政府的法律会使得你即使还在持续使用微信的话,它的很多功能将因为这一份禁令而受到影响,禁令就这么展开的。

很多美国企业不太愿意接受美国政府的做法,那原因就是钱。跟中国境内有着太多经济往来、生意往来的人几乎都是透过微信。而深居在美国的很多华人,绝大部分华人透过微信获得自己的利益,在国内的利益遍地都是,在美国境内。发工资的,领工资的,那边有钱的,逃避监管的,那边发了人民币,这边在美国境内的中国超市,然后转换成美元去买咖啡的,对不对?买鸡蛋的,到处都是。在美国很多的大的超市公开推广包括微信和支付宝的产品。

那这是我们看到的故事,在这样的大背景之下,那微信早于支付宝首先受到冲击。我后来提到说很多有钱的,在微信上有钱的,你得把钱赶快弄出来。有人还提到说没事,只要交点手续费转到银行就行了。可能是,可能不是,但你不能持续使用。鸡贼偷奸耍滑,大陆人在今天被共产党洗脑了几代的人遍地都是,偷奸耍滑,投机取巧。美国人是傻瓜,是因为美国人面对法律,他100%的执行。大陆人是精蛋子,是因为任何法律他都自己去了解执行,自己去偷奸取巧。

任何法令出来的时候,他首先考虑的就是这条法律有什么漏洞我可以钻。钻法律的漏洞,这是大陆人听到任何法律首先想到的。而西方社会听到任何法律,他想到的就是执行。生命的根本区别,执行法律是对别人的尊重,钻法律空子,是唯利是图者的下贱。他是条件反射的,很特别。人们去讨论法律合法不合法,那是,那没错。

在今天的西方社会中,很多司法系统被白左控制着,营造出来的法律,在传统的生命理念中是错误的,这是真的。但是你不能用那个东西去打破你现实生活的环境,去野蛮的以自我的方式去打击这种东西。那个东西你就跟那个黑人命贵的概念是一样的。当你嘲讽看不起黑人命贵的做法的时候,你今天的做法是一样的。所以都站在自己的利益上去解读,有些人会把自己放在很正义的角度,但这一份的正义却打破了现实生活中的一切。

那耶稣来到人间的时候,替神传递他的旨意的时候,他不是最后被人吊死了吗,被人钉在十字架上了吗?他并没有显出神迹说人你不能这么钉,你要把我钉在十字架上,你未来的上千年都要为此偿还的。他为什么不显出神迹对人慈悲呢?劝阻人们不要做这种事情呢?他只是用嘴劝,他为什么不打破人的环境呢?他在死后复活的时候,是个妓女看见的,他为什么不在大庭广众之下飞起来啊,对不对?今天的人站在利益的角度,站在自我利益的角度去解读一切,带来了很大的伤害。所以我们看到的故事,我觉得这就是一种修正的过程。

在今天的美国的川普有意无意的,可能很多都是他无意的,其实在一种利益争夺的环境中,他在客观秉承的有着神的使命的在其中,不一定他是主观的,那这话咱说开了。你会看到他不完美的,我一直跟大家解释,在人所谓的道德观念中,没有任何一个人是完美的,但每个具体的人却是神造,他是完美,就连这种辩证的概念,今天的人都根本就不具备,说实话,所以他的真实就是最大的善。有人说了他很粗鲁,对,他骂街都是真实的。精英的,很少爆粗口,邪恶的。在很大的情况下,今天遇到了是这样的事情。

同时间,我刚才说了918,这个是比较大的事情了,在918号三个9,明九暗九都有。美国晚上的时候,大概都晚上七八点钟了吧,美国最著名的自由派的领袖金斯伯格,美国最高法院资格最老的大法官,金斯伯格宣布病逝87岁,她是美国自由派的旗手,她己所派的偶像。1999年她开始得胰腺癌,她得过胰腺癌、肠癌、肺癌,她一直活到今天,查出癌症到918号她死坚持了21年,她绝不退休。

有关妇女的权利,有关同性恋的问题,有关堕胎,她全力支持,这是人的自由。但是在传统的理念中,这是不接受的。所以她的存在是对美国社会传统理念的巨大的冲击。2016年在川普竞选总统的时候,她公开嘲讽川普,后来她道歉,作为大法官她是不能够对有关政治问题参与任何意见的,她公开当时嘲讽川普,后来她知道她话错了。所以她跟川普本身是100%的相互对立。过去在川普4年的执政的过程中,最高法院大法官出现过两个空缺。美国最高法院大法官那一共是9名,在过去奥巴马的年代,民主党派就是左派占据了优势。

那当时的民主党派人劝金斯伯格退休,你提前退休,换一个年轻的,来保持最高法院极左的占有优势。最高法院是美国一切事故的最终的结果的定断,如果在政治层面、社会层面,全国所有事务层面当中争执不下的时候,由最高法院来判断这件事情的最终的结果。当年的小布什跟科尔之间在进行总统选举时,中间差的票数太少了,就是当时的金斯伯格最后做出的决定,结果那有利于小布什,科尔就遭到了腰斩,大概当时差了也就千八百张票,所以那是一个非常著名的案子。那美国最高法院的大法官是受整个国际社会尊重的,受美国社会尊重的,他不发表任何意见,但是他的设定的过程是透过现在的政府,由总统提名,由参议院来投票。通过当时的奥巴马改变某些规矩,所以现在的概念只要总统提名,参议院简单多数通过就可以被任命为最高法院的大法官。

当时的奥巴马贼心眼子,想去维护他的权力,结果他走下来,希拉里没成功,结果川普成功了,川普使用了奥巴马的方法,已经任命了两名最高法院大法官。现在在最高法院共和党人,传统派人是5个,那所谓的极左派是4个。这位老太太就不退休,这是世界著名的案子,极其著名的一件事情,将左右美国在未来时间里面的一切,是传统保守的,还是放纵欲望自由的?所以918号晚上老太太死了,那87岁了,对不对?年龄也到了。

老太太是因为胰腺癌,最终还是死在胰腺癌,胰腺癌扩散死了,就会促成川普总统在他第一任任期内可以提名三名大法官,进入最高法院,使得传统的共和党人一举拿下最高法院,在最高法院就出现6个传统派,3个自由派。极左思潮的人打着自由的概念,放纵自己的欲望。打着自由的概念,放纵自己的肉欲,这就是今天反传统的人他真正的问题。放纵欲望的人,哪一个家庭男女结合,愿意对方放纵欲望,就这么简单的事儿。

金斯伯格一生作为女人放纵欲望支持,所以这是一个生命大的背景。918号晚上这个事一出来在美国的所有媒体,其他都扔了,所有媒体第一时间就报道这件事情,它将意味着美国的社会出现根本性转变。

这是18号晚上川普总统在机场,因为是在大选期间,被记者问到这件事情,他当时因为金斯伯格是100%坚决痛恨川普,可以这么讲痛恨川普,那川普本身呢,确实也不买她的账,就被问到这件事情,川普只讲了几句话,大概有20秒到30秒,他说是吗,他说我没听说这件事情,是你刚刚告诉了我,那金斯伯格是非常辉煌的一生,她有非常辉煌的生活,她是非常辉煌的这么一个女人,他听到这件事情表示节哀吧。他的表情很多人觉得很怪很特别,当他听到这件事情之后,大概不到半个小时,美国的参议院的领袖就直接发表声明,美国参议院将在第一时间里面接受美国总统川普的提名,命名美国川普总统在他第一期任期内的第3个大法官。

所以918号的事情的出来,意味着美国的整个国家理念向传统方向出现实质性的根本性的改变。有人说什么这意义在哪?天灭中共。传统的是灵魂的。所谓现在自由的很多是欲望的,但他不是,他说叫思想的。人的思想很多是被灌输的,今天的精英是被灌输的。但传统人的理念,他的思想是他的生命灵魂在人的这一边的表达。而所谓自由的欲望的是切割了人的灵魂,以灌输的欲望来填充自己所谓的思想,指导着今天放纵的生活。在文艺,在艺术,甚至在体育,体育的经济技术NBA就是典型的,为钱不择手段,为欲望不择手段。所以美国的最高法院主宰着美国的一切事物。

当它的组成结构转变成传统的时候,是指美国的理念走向了传统。如果你作为历史性的对比的话,当年文艺复兴时期,当拉贝尔,当米开朗基罗在修复着美国的大教堂,包括我们现在看到的圣保罗教堂,包括大家去意大利的其他地区的整个以教堂为中心的树立起来的文艺复兴时期的这一份典范,现在我们看到的故事跟那个是类似的。只不过当时是以那种在大疫情的背景之下,是以艺术的角度在呈现着人们的无奈。

今天在大疫情的背景之下,以美国为主导打击中共,在人类社会抛弃中共,首先在它的法律的系统回归正统。美国的法律回归正统,直接打击习近平的欺骗理论依法治国。依法治国不应该出于权力者,而应该出于在这个社会环境中没有利益冲突的。所以美国川普背后的1918号的出现,如果你一定要做隐喻的话,当年的918是日本人,是共产党勾结日本人占领了中国,然后共产党得手。2020年的918是天意的出现,美国从法律上得手,去打击习近平的依法治国。表面上没有关系,这是一个人类社会价值观的重新定性。

纽约时报是左派代表,美国最高法院大法官金斯伯格去世。我刚才跟大家介绍她的一生的生平,基本上纽约时报就第一时间登出来,第一时间把它翻译成中文,因为这个消息出来的时间按照纽约时报本身的特点,它应该都放假了,纽约时报的中文版在周末是不更新的,那个时间已经下班了,结果它把这个消息更新了,原因就是这是一个对美国整个的概念巨大的影响。所以我眼睛里,我跟大家解释了,甭管是明九暗七,还是暗九明七,这种定数是天意的,9是天,7是人,这是我们在节目中跟大家解释过的。9是天,是指天意,所以当在美国社会出现这种状况的时候,,它其实在兑现着今天的川普总统就像他自己说的是被挑选的那个人。

这是美国的商业电视台,918号晚上9:00拿出的文章,川普将即刻任命或者说推荐下一个美国大法官的人选,那来代替金斯伯格在最高法院。而美国的参议院将竭尽全力。美国参议院的多党领袖麦克奈尔说竭尽全力在大选前一定让这个大法官出现在美国的最高法院。所以这是共和党真正能够保持住美国传统理念当中的胜负手,其实也不叫胜负手了。因为今天的民主党民主党派、极左派没有能力阻止这件事情,没有能力。

这件事情跟众议院没有关系,参议院占有2/3的绝对优势,川普又是共和党人,所以跟川普的利益是完全吻合在一起的,他的利益观点是完全吻合的。所有左派的媒体在直接挑战参议院麦克奈尔的说法,2016年当时的最高法院就已经缺失了一个大法官,当时只有8个,大概那个法官是在2015年就病逝了,结果在当时的情况下,奥巴马曾经推荐了一个法官,奥巴马是精英派嘛,推荐了一个法官,结果在参议院就被阻挡了。当时拒绝的理由,也就是迈克奈尔,他说距离大选还剩一年,为了不影响大选,所以参议院不建议这个时候出现一个新的大法官,这就出现不平等了,对不对?那在当时还有一年的时间,那麦克奈尔就阻挡了奥巴马的大法官,没成功。

等到了今天川普总统离投票还剩一个半月,他竟然说就是到投票最后一天,我也要把这个大法官送出来。那这就是明显的政党之间的冲突,那麦克奈尔回答很具有政治家的风范,就很有借口了。他说在当时那奥巴马是左派,那参议院是右派。所以左派的总统参右派的参议院一定会有冲突,所以我就拒绝了。今天不是,今天的参议院跟美国总统是等同的利益价值观,所以就没事。所以基本上的概念,大家公认的概念不可能阻挡共和党能够填充这个空位。它将意味着在未来美国的最高法院要延续几十年,有可能延续几十年,都是传统派的思维。在过去的时间里面,川普命名的两个大法官,三四十岁,很年轻,你看这个老太太活到87。这是给美国社会的未来奠定了基础。

中国广播台
美国联播网
粤语台