简体正體
ad image

【好风水不求人】风水八卦论健康 第183集 (音频/视频)

好风水不求人- 置顶图
好风水不求人 - 2 / 183

【好风水不求人】风水八卦论健康 第183集 (音频/视频)

【希望之声2020年9月21日】(主持人:璚彣 / 嘉宾:簡淑惠)「黄帝内经」:上医治未病,中医治欲病,下医治已病。上医是养生,中医是保健,下医是医疗。风水能不能看出疾病呢?

【好风水不求人】风水八卦论健康 第183集
【好风水不求人】风水八卦论健康 第183集

主持人:琼纹

嘉宾:风水专家简淑惠,凭著家传的耳濡目染及后来长期用心的研究,「堪舆、命理」成了她的特殊能力。曾在台湾任教于中国青年服务社的奇门遁甲、大六壬、易经卜卦等课程。

🌸八卦属性,北边与血液、肾脏,排行中间的男生有关系。东北边跟脊椎、肠胃及排行老么的男生有关。东边属木跟肝及长男有关。

🌸东南边代表长女骨盆。南边代表排行中间的女生眼睛、心脏。西南边代表妈妈,容易出问题是腹部,肚子里可能有长什么,或者是与皮肤有关。

🌸西边代表家里的小女儿问题在肺、嘴巴跟舌头。西北边代表父亲或者长辈,父亲的父亲也算是,要注意头、骨髓。

🌸祖坟是不管你住在哪里,住在海外,它一样感应。

🌸房子后面还有房子,它也算是靠山。后面的房子就是一座山,它就是你的靠山

制作:采华  片头音乐:台生   摄影:明新  布景:咏诠/紫莺  视觉设计:碧芬   剪辑:豪哥  字幕:伟宏

感谢场地提供:中华维德文化协会

更多精采内容请连结:http://www.soundofhope.org/gb/category/万家生活/生活面面观/好风水不求人

中国广播台
美国联播网
粤语台

热门文章

更多 >