简体正體
ad image
湖北召开抗疫表彰大会  网友:在别人的坟头跳舞
湖北召开抗疫表彰大会 网友:在别人的坟头跳舞(视频截图)

湖北召开抗疫表彰大会 网友:在别人的坟头跳舞(视频)

【希望之声2020年9月21日】(本台记者傅明综合报导)9月21日,武汉召开湖北抗击疫情表彰大会。网友怒斥中共湖北当局:“你作为爆发地、肇事地、生产病毒的基地,竟然好意思喊出“庆功”二字啊。 你们应该赎罪,你们应该忏悔,你们应该追责。 但你们却在别人的坟头跳舞。”

据当地媒体报道,湖北省抗击新冠肺炎疫情表彰大会21日在武汉召开,表彰先进个人、先进集体,还有所谓的“全省优秀共产党员”、“全省先进基层党组织”。

综合媒体报道,从湖北武汉开始爆发的中共肺炎疫情,截至9月21日,已经造成全世界3千1百多万人感染,96万多人死亡。而目前仍有7百多万人处于病痛当中。

署名“青山兰”的网友怒斥中共当局:“这个国家的太多人真的没有人性。别的国家还在死人。还在二次爆发。你作为爆发地、肇事地、生产病毒的基地,然好意思喊出“庆功”二字啊。你们应该赎罪,你们应该忏悔,你们应该追责。但你们却在别人的坟头跳舞。这种人,不是魔鬼又是什么呢? 中共在地球的存在就是对地球的侮辱”

网友的评论:

“零感染还带口罩?”

“多难兴“帮”!”

“现在出门不穿衣服也要带口罩,都成习惯了。”

“这种反人类的事情,也只有CCP能做出来。只讲党性,不讲人性,必然导致大量畜生横行于世。”

“戴口罩庆功?”

“魔鬼是一定的,要不没法解释。”

“李医生,似乎一切尘埃落定了,新冠肺炎已经离我们很远了。该表彰的表彰,该怀念的怀念,可是好像没有你存在一样。真的很抱歉,没有你的一个荣誉。我仅代表自己向吹哨人致敬。”

“抗击李文亮,疫情表彰大会。”

“丧事当喜事办,共产党是专业的。”

责任编辑:郝延

中国广播台
美国联播网
粤语台