简体正體
ad image
joe-hunter1
副总统拜登(左一)和儿子亨特(右一)在2013年访问北京。(AP)

小川普讽刺:拜登儿子有了中共的资金日子很快活

【希望之声2020年9月22日】(本台记者季云综合编译)川普总统的大儿子小川普(Donald Trump Jr.)在9月21日(周一)接受保守派网站《国家脉动》(National Pulse)的采访中说,民主党籍总统候选人拜登(Joe Biden)的儿子亨特(Hunter Biden)靠着中共的15亿美元资金成立基金(投资公司),现在日子过得快活。 小川普还猛批纽约州长库默(Andrew Cuomo)和纽约市长白思豪。

在回答记者关于亨特在哪里的问题时,小川普对着民主党总统候选人的这位靠中共赚了大钱的儿子毫不客气:「他很逍遥,我猜。 从中共政府那儿收来15亿美元,放进之前从来没有人听说过的、他的带引号的基金里,根据典型的基金模式的2%的结构,每年3千万的手续费可以让他想要什么就有什么。」

小川普说的是亨特与奥巴马时期的国务卿克里(John Kerry)的继子特雷莎·海因茨·克里的公司:「罗斯蒙特-辛尼卡」公司(Rosemont Seneca Partners),与中国银行(Bank of China)的合资公司「渤海华美(上海)股权投资基金管理有限公司」(BHR Partners),中国银行给渤海华美拨款15亿美元。 而这15亿美元是在亨特跟着他父亲、当时的副总统拜登访问北京后两周划拨的。

小川普批评主流媒体双重标准,对亨特的所作所为没有调查报导,而亨特作为总统候选人的儿子,他的企业业务运营显然涉及腐败。「设想一下,如果是我从中国政府拿了15亿,会发生什么? 那情况一定是歇斯底里的。但是他(亨特)就可以。 他还可以在宣称离开中国公司一年后,还在该公司的董事会里,他能把密西根和威斯康星的就业机会送到中国去,他现在还在那里,把美国的就业送去中国,这恐怕是拜登在过去半个世纪里的特长。」

据《Daily Caller》报导,2019年亨特就表示要把渤海华美的股权转移出去,但几个月后都没有变化。而且,至今亨特可能还拥有该公司的10%的股权。

小川普还谈到纽约市,他的家乡。他坚称纽约州长库默和市长白思豪的作为「绝对令人作呕」。他吐槽说,民主党居然「想不出个更好的计划毁掉一个城市」。

cuomo-deblasio
纽约州长库默(左)和纽约市长白思豪。(AP)

「你们就想不出一个比白思豪和库默更好的计划去毁掉一个城市吗? 他们俩只知道给美左(leftist America)当托儿。在这么短的时间里,他们让那个城市发生的事真让人恶心。」

责任编辑:張莉莉

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

中国广播台
美国联播网
粤语台