简体正體
ad image
pence1
副总统彭斯9月22日在新罕布什尔州的竞选集会上。(AP)

【希望之声2020年9月23日】(本台记者季云综合编译)9月22日(周二),在完成新罕布什尔州的竞选活动后,美副总统彭斯(Mike Pence)乘坐空军2号从曼彻斯特市机场刚刚起飞,随即安全降落。 彭斯的一位助手说是撞上飞鸟

据彭斯的助手称,出于安全考虑,彭斯将乘坐货机返回华盛顿特区,他的旅程没有危险。

彭斯目前是在美国东北部地区参加竞选活动。在2016年的大选中,川普在新罕布什尔州以微小差距(3千票)输给当时的民主党对手希拉里。 而在2016年的大选中,彭斯也曾出现过意外,当年,彭斯的座机在纽约市的拉瓜地亚机场滑离跑道,彭斯和助手没有受伤。

彭斯的交通工具还出现过问题。在今年7月末,彭斯乘坐的竞选大巴士在宾夕法尼亚州发生小交通事故,助手称「刮蹭」,之后彭斯改乘副总统的礼宾车完成该次旅行。

(华人网友达城的推文)

此次飞机事故在网上引起猜测。 有华人网友「达城」发推说,「彭斯乘坐的『空军二号』因撞到飞鸟导致发动机故障迫降。 这怎么会是飞鸟,我看是刺客使用的大疆无人机,刺杀川普和彭斯后,谁是第三号人物?」

责任编辑:張莉莉

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
美国联播网
粤语台