简体正體
ad image
中国国际航空
中国国际航空(图片来源:Aero Icarus,wikimedia,CC BY-SA 2.0)

国航CA4230一名乘客自杀身亡 航班中途急降长沙

【希望之声2020年9月25日】(本台记者楚云珒综合报导)9月23日,自称乘坐中国国际航空公司CA4230的乘客在社交媒体披露消息指,该航班在起飞后,有乘客在卫生间自杀。航班紧急在长沙降落。9月25日,国航表示,警方已经介入事件。另据陆媒记者得到来自长沙第八医院的消息指,23日接诊的CA4230乘客送到医院时已无生命迹象。

据上游新闻报导,9月23日,国航CA4230航班在飞行途中客舱中出现紧急情况,航班于当晚21点29分备降长沙黄花机场,一名旅客出现自杀行为,经紧急抢救送到长沙当地医院后死亡。

报导称,该航班由福州飞往成都。一名乘客在微信发文称,飞机进入巡航高度后,机舱内出现紧急情况,机组人员立即进行特别情况处置,机上有医务人员也加入抢救乘客;期间半小时内,飞机从1万500公尺高度急速下降并备降在长沙机场。

另一名该班机乘客说,事发时一名乘客脖子上有类似绳索一样的东西,洗手台的水龙头位置也有类似绳索一样的物件,已经被割断。当医护人员询问涉案男子是否服用过其他药物并要打开他的嘴巴进行检查时,发现涉案男子在咬自己的舌头。

9月25日,中国国际航空公司客服热线一名工作人员告诉澎湃新闻,目前警方已介入该事件。

同日,长沙黄花国际机场公安局一位工作人员表示,案件具体信息不便透露,公安稍后会向社会发布。

长沙市第八医院也在同日表示,9月23日,他们确实接到一名CA4230航班的旅客。“送来的时候(人)就已经没有了。”

据国航官方资料显示,这架班机23日晚间8时10分从福州长乐国际机场起飞,晚间9时29分备降长沙黄花机场。24日凌晨0时27分再从长沙机场起飞,并于凌晨1时57分在预定的成都双流机场落地,延误近3小时。

责任编辑:元明清

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
美国联播网
粤语台