简体正體
ad image

【全球论坛】禁止共产党员移民美国是否动真格的了

全球论坛
全球论坛 - 2 / 673

【全球论坛】禁止共产党员移民美国是否动真格的了

【希望之声2020年9月25日】(主持人:白松 / 嘉宾:路桥、石涛)日前,一名中共党员持旅游签证入境美国时,在底特律机场海关被拒绝入境、被吊销签证并遣返回国。

据美国洛杉矶法律工作者爆料,这是一位美国公民的父亲,中共党员身份,他移民美国的申请也因共产党员身份被移民局拒绝了。

在推特上,律师建议对方“赶紧退党”,并把退党声明提交给美国政府。

这起事件引发网友热议,纷纷猜测是否美国政府启动了遣返中共党员的指令。之前有美国媒体透露,川普政府考虑全面禁止中共党员及家属入境美国,在美中共党员及家属也将被驱逐。

 美国拟对中共党员下禁令也引发中共当局恐慌,中共官媒《环球网》发文回应称,如果这是真的,比中美断交还要严重。

全球退党服务中心主席易蓉18日表示,众多事实表明美国正全面地加大力度清理共产党因素,该案例显示美国在根据《移民与国籍法》禁止共产党员移民美国方面动真格的了,这对共产党员是一个很大的警钟。

美国移民法把共产党视为极权组织、恐怖组织对待,事实上,共产党就是魔教、国家恐怖主义集团,共产党垮台在即,审判和清算很快就要到来,曾经加入过的人应赶紧退出,与其划清界线,没有时间可以再浪费,机会不要再错失;全球退党中心颁发的《退党证书》可作为一个权威的证明。

在今天的节目中我们来探讨一下,禁止共产党员移民美国是否动真格的了?美国政府是否考虑全面禁止中共党员及家属入境美国?天罗地网是否已罩住中共?如何自保?下面我们来聼聼评论员的分析。

中国广播台
美国联播网
粤语台

热门文章

更多 >