简体正體
ad image
图为美国驻联合国大使克拉夫特(Kelly Craft)。(视频截图)
图为美国驻联合国大使克拉夫特(Kelly Craft)。(视频截图)

UN安理会现惊人一幕!中共大使暴怒 美大使:恶心

【希望之声2020年9月25日】(本台記者小文綜合報導)联合国安理会9月24号(周四)的视频会议上出现惊人一幕。中共驻联合国大使张军暴怒、厉声指责美国驻联合国大使克拉夫特(Kelly Craft)说:“够了!”对此克拉夫特回应说,真让人感到“恶心”。

综合美媒报导,在联合国安理会探讨后疫情时代全球政府面临的挑战的视讯会议中,克拉夫特再度对中共开火。

克拉夫特强调美国对防疫的贡献,同时再度指责中共隐瞒病毒来源,淡化病毒危险程度,阻碍科研合作,结果把一个地方性的疫情转化成全球大流行病,最重要的,造成了全球几十万人死亡。她强调中共应该对病毒疫情全球大流行负责任。

张军因此暴怒。他除了大喊一声“够了”,紧接着还发出一连串的斥责。法新社报导说,当时“举坐皆惊!”,不过“联合国秘书长古特雷斯不动声色”,可能是见怪不怪了。

自从中共病毒疫情爆发以来,美国一再质疑,中共为什么在疫情爆发初期隐瞒疫情,为什么对外宣布可控可防,没有出现人传人,指责中共的行为延误了全球应对疫情的最佳时机。除了美国,一些西方国家也对中共应对疫情的做法不满,这也就成了中共和习近平最不愿意被碰的痛处。

克拉夫特对张军的暴怒感到难以理解,她表示,“这个安理会不去讨论关键问题,让我感到羞耻,觉着恶心。”

责任编辑:張莉莉

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
美国联播网
粤语台