简体正體
ad image
阿米什人的支持马车队
阿米什人的支持马车队(图片来源:网络)

从18世纪穿越来的川普拉拉队

【希望之声2020年9月25日】(编译:陈雯韵)4年一次的美国总统大选还有40天就要进行了,美国共和党和民主党的各地助选和造势活动也都如火如荼的进行着。

从选民们参加的造势情况来看,川普的支持者们好像更热忱一些,在全美各地,各种形式的支持川普车队,五花八门。明尼苏达在发生了严重的骚乱之后,推土机司机们不干了,他们支持白宫出动国民警卫队,保卫家园不受打着“BLM”口号的暴徒们的骚扰和打杂。他们的推土机车队在马路边形成了一条靓丽的线。

佛罗里达等沿海地区,人们用游艇组成了游艇队伍,为川普助阵。

除了现代派的游行队伍,居然还出现了马车游行队伍!在美国境内,大约有超过20万的阿米什人,这些古老的民族他们历来对圣经十分的虔诚。他们世世代代过着远离现代文明的农业社会生活,在历次的选举中他们从不投票,但是这一次他们用实际行动支持川普,所以有了这样一支马车游行的队伍。

圣经中,曾两次明确的提到了川普的名字。在1900 多年前使徒时代、也就是新约圣经形成的时代,“trump”就已经被写在新约使徒书信中了!分别是哥林多前书第十五章第52节和帖撒罗尼迦前书第四章第16 节:

“In a moment, in the twinkling of an eye, at the last trump: for the trumpet shall sound, and the dead shall be raised incorruptible, and we shall be changed. (1Cor 15:52) ”

“For the Lord himself shall descend from heaven with a shout, with the voice of the archangel, and with the trump of God: and the dead in Christ shall rise first: (1Th 4:16)”

这两段经文估计也是直接指引着三分之一人口的美国虔诚的基督徒不论风吹雨打、电闪雷劈都会把票投给川普的原因,因为川普是要完成神的旨意之人!而川普在2016年当选之后,其主要政绩也并没有让这些基督徒们失望,他和他的团队完全改变了过去三十年全球左派政客和中共联合制造的“社会主义”意识形态,让基督教传统的价值观和道德准则重新回归。

很多人表示,2020年美国大选将是美国历史上最重要的大选,这是美国国父们给美国人民甚至是世界人民留下的自由、民主、法治的价值观与民主党所支持的现代派以及社会主义价值观的对垒,今年的大选结果将在未来几十年内影响着整个世界的意识形态走向,成败在此一举!

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
美国联播网
粤语台