简体正體
ad image
石涛总横
评论员石涛

【石涛纵横】中共教科书篡改《圣经》 共产党是大魔鬼

【希望之声2020年9月25日】(主持人:石涛)今天25号,星期五,明天按照川普的说法,他就要提名美国最高法院大法官的补缺,他要提出一个参与竞选的,这个人由参议院简单多数通过,就可以终身成为最高法院大法官。在川普执政不到4年里面,如果这个人通过了,他就在最高法院当中填补了3个人。一般都是比较年轻的了,因为最高法院的法官是终身的,一直到他自己辞职或者因为身体的原因,否则的话,他终身是大法官。

刚刚离世的著名的左派大法官,她就是干了一生,当初2014年、2015年的时候,奥巴马执政的时候,就让她辞职,然后换一个新的来,那个老太太不干,所以一直干到87岁,一直干到她死。

这是美国宪法规定的,所以在这样的一个宪法规定的背景之下,川普在过去的3年半里面,如果提名了,最终提出了3个大法官的话,将意味着美国在未来的时间里面,完全是保守主义,传统的、古典的、信神的,以神为至上的,将成为美国社会价值观在长时间的一个根本性的定位。

最高法院大法官有9名,他们的决定是对全国,无论从政治、经济、文化,任何党派的争持,任何团体的争持,任何利益上的争持,最终的判决将由他们来决定,包括总统的竞选。

比如说,在宾西法尼亚,在3天前,出现一个状况,在现实的环境中,他们发现了大概上百万张选票,因为在美国有些州已经提前选举,提前投票,上百万张选票被扔了。这个选票是怎么来的?就是有些州,在选举过程中,被左派控制了。他们就一定要求要投寄,而不是人们到投票站去投票。他的借口就是大疫情。这纯粹是政治手法,你可以看到这些与共产主义思维相通的,无论他在美国社会多么有钱、表面上多么有地位,你会看到他的做法相当的下贱。

在佛罗里达州,美国宪法有规定,那些重刑犯,在他们即使获释之后,他们不能够交足自己应该交的款项、罚金,他们将失去投票权。这是跟每一个个人相关的,跟他过去的所作所为,跟他的道德品质相关,他对社会造成了伤害,作为这个社会的法律是这么定的。彭博社的老板布隆伯格、NBA的球星小皇帝,他们俩掏钱,替这32000罪犯偿还了那笔钱,使得他们可以有机会投票。

这样的做法,就象今天大陆的共产党人一样,偷奸耍滑,投机取巧,在借助一个正常社会的道德约束的背景之下,一个道德的坚守,守约,就象一个家庭,夫妻两人相互承诺一样,你如何能够控制你的太太,不给你买绿帽子,你如何去把握你的先生不到海外去绕世界看那光不溜条的。你把握得了吗?你靠什么把握?你把男人的眼睛扎瞎了?这个东西就是人的道德的约束,一份承诺的约束。

共产党的做法,不计任何手段而达到自己目的的人,你就会看到它没有道德约束,它是借助人的道德约束,从而占据人。

一个家庭,你是个女士,你跟你先生有着道德的约束,你对你先生的信任,可以使得你先生有着自由的时间。旁边一个女人骂你是傻女人:这男人就得拴身边上,你不给他拴身边,我今天就呛了你,你就是个傻女人。

这是今天大陆人的生活观念,得机取胜的强者的做法,猪狗不如的行为,理所当然的理由。在今天的美国社会,这个东西遍地都是。

为什么强调信仰?信仰是约定,信仰是契约,是一个人与自己灵魂的契约,与自己的生命来处的契约。

有人听不懂了,什么叫生命的来处啊?你的灵魂是不死的,但你的灵魂不是从石头子里蹦出来的,也不是你爹娘生的,你的孩子你只给了他的肉,你没有给了他的灵。他的生命来处,你的生命来处,我的生命来处,信仰就是这一份契约,道家叫返本归真。

今天的人没了,今天的人就象我刚才说的,你跟先生,你跟你太太,有着一份契约,从而彼此给予自由,旁边一个呛行的,骂你是傻东西。你给他自由,我今天不呛你,我就是傻东西。那你为什么呛啊?我没吃过。你没吃过就呛吗?为什么不呢?说你家里有男人。跟他不一样啊。这是很简单的道理,很充分。这是今天的社会反映。

在美国社会就将出现一个现实中的真实,在未来的时间里面,保守的概念。美国社会自由派的概念就是纵欲的,卖肉的,放纵欲望,背离神的。而保守的,他在现实的环境中,还恪守着对神,起码他对自我有个约束,他相信神,就会对自我有约束。

当然有朋友会说了,很多魔鬼都信神的。没错。不能因为魔鬼的存在,而失去你自己的信任,不能因为外面很多女人都是卖淫的,你就污辱你的太太。那你生个女儿怎么办啊?

做人的利益的卑贱,做人的利益的龌龊,都在这样的得失中。

所以在美国社会,到了明天可能就会出现很根本性的改变。这根本性的改变将会延续十几年、几十年,要等到下一个大法官,以某种原因离开了那个位置之后,才可能填充。

可是,在现在的9个大法官里面,有6个是保守派的,所以就会出现完全保守派的一个概念存在美国社会。包括美国大选。我刚才解释了,如果就象布隆伯格,就象小皇帝干的这种龌龊的事情。佛罗里达州的法院已经把他们告到法院去,认为他们的行径是对美国宪法的污辱,你不能因为你有钱就胡来。

如果这样的做法,就象我们说的,李莲英成了皇帝,把天下的美女都弄到宫里头,我吃不着,我让你们看都看不着,我急死你们,都是这个,羡慕妒嫉恨,充满了仇恨,充满了龌龊。

在美国社会中,在这一次大选中,你就会看到这种正负的争持。这种正负的争持是生命的善与恶的对垒。

同样在国际的环境中,出现更大的,以中共为中心的人类的觉醒。

在我录制这期节目的时候,日本新首相菅义伟跟习近平约定应该通电话,他是自民党的。可就在他通电话前,也就是25号的当地时间的早晨,自民党的保守派的议员要求现政府取消对习近平以国宾的身份出访日本的邀请。习近平没有资格成为日本国的国宾,如果你现在还去把习近平当成国宾的话,会被整个人类贻笑大方。

这是人家提出来的说法,用什么词都成,他用了个贻笑大方。就是说,你今天这一届的首相,你还去请习近平,把他作为国家主席的概念,请到日本国的话,你不是傻子,你就有病,你跟整个人类社会价值观在对立。

所以你会看到,无论在日本,在美国,在欧洲,人们在面对中共的问题上,不是国与国的冲突,不是政治上的冲突,它已经变成了是人类与反人类之间的冲突。

最新的一篇报导,华为在东莞的研究中心大楼,25号中午着大火。火烧成这样了,后来救火的人说挺有趣,这是把保温棉给烧了,那意思里头没事。但是人都跑出来了。

在我眼睛里,这是一种天意了。这种天意的概念的成分在于,天灭中共当中所展现的故事,它没有讲说火的这个原因那个原因。我们讲述的天意的概念,就象纣王跟妲己。妲己是女娲派来的,结果在现实的生活中,我们看到声讨的是纣王贪恋女色。而纣王贪恋女色,他就一个老婆,周文王弄了2、30个老婆,生了100个孩子。周文王不贪婪女色,而纣王贪恋女色。文王有那么多个女人生了100个孩子,但他的境界却在灵性上。在羑里关7年,他可以演绎出周易,在伏羲的背景之下,也就是在天皇的八卦背景之下,他用文字给后人留下了东西。纣王就整了这么一个女人,把他正经八百的太太都给杀了。纣王整天无白天无黑夜,就围着这女人这块肉相互转悠。所以他是阴邪的代表。

文王演绎周易,纣王贪恋狐妖,原因在这儿,不在于你表面上娶了多少女人,但是反过来说,如果你以文王说他有那么多女人,生那么多孩子,所以我也可以这么来。你一定是块烂肉。每个生命的境界不同了。

华为的道理是一样的,所有这些东西,没有罪过的,而真正的是主持它的人是善的还是恶的,是妖还是与神相通的人。

内地中专跟大专的教科书,这本教科书讲的是道德跟法律,大概引用了《圣经》当中的约翰第八章,耶稣与淫妇之间的故事。它大概的原文故事是讲,一群人要把这个卖淫妇用石头砸死,后来就碰到了耶稣。耶稣说,如果你们谁认为你们一生中没犯过错,你在神的面前没有错,你就先拿石头砸死这个女人,无论老少。当听到耶稣这么讲的时候,大伙陆陆续续的都离开了。这时候,只剩下耶稣跟这个淫妇了。耶稣就对这个女人说,我也不会定你的罪,你就走吧,你只是以后不要再犯这种罪。

这是《圣经》故事当中的大概原意,人都是有罪的,在这种现实的环境当中,人与人之间的,你看起来的义愤填膺的一些事情,其实是一种宣泄,是一种借助他人之罪,而掩盖自己的真正的肮脏。神是慈悲的,是包容的,是懂得生命根本的。人不懂得,因为人在肉身的欲望中。这是我理解了。

中共给改了,中共改成说,耶稣曾经对着一群要打死这个犯罪的女人说,你们谁要是自己没有犯过错,你们就上前打死她。大家一听这个就不上前了,然后就离开了。结果耶稣拿起石头把这个女人打死了,并且说,我同样是个罪人,但如果法律只能由毫无瑕疵的人执行的话,法律就会死亡的。下面说了,通过这个小故事,你是怎么看待法律的?

这本教科书2018年出来的,是在习近平修改宪法之后出来的。习近平2014年依法治国、依宪治国,给太多的人以期待以希望。到了2018年,以他的权力之手,以他的背叛之为,2017年的“不忘初心,方得始终”,那是文殊菩萨的经典,盗用菩萨的经典获得党内的权力,改变菩萨的经典,改成“牢记使命”,到了2018年,修改宪法,出卖他最好的朋友,出卖了神佛,出卖了朋友,背信弃义,以法律之名。

更改这个故事的邪恶,耶稣从来没说过自己同样是有罪的。如果法律是由完美无瑕的人去执行的话,法律就死亡了。教科书中把习近平当成神,与耶稣并驾齐驱:我依法治国,你说我盗取权力,法律本身我也不是完美的,但我今天要做你的主人。耶稣都不是完美的,我有什么完美不完美的?耶稣可以杀了她,因为她是卖淫在先,法律之名在后,我今天对你整个中国14亿人,我告诉你,怎么去做人?我告诉你,什么叫中国人?我告诉你,如果你不听我的,我怎么叫依法治国?你不用告诉我,说你应该是一个完美的,你记住,没有一个皇帝是完美的,连神都不完美。

他的背后一定有共产党的红魔,背后没有共产党的红魔,不会有这么大的手笔,不会有这么细致入微的做法,不会有这么潜移默化的把人全毁掉的做法。

《苹果日报》登这篇文章,在它的评价当中,请了一些神父,包括一些有宗教背景的人,他们在评价中,只是说,出版社出了瑕疵,出版社这些编辑们素质太低。

素质太低,也不会编出耶稣说我是有罪的。编不出后面这句话,“如果法律只能由毫无瑕疵的人执行的话,法律就会死亡的”。这句话是相当有素养的人才说得出来的,绝不是一个笨蛋讲的话。它里面充满了超越马克思的诡辩论的道理,因为他用神的话,用耶稣的话,用篡改《圣经》的话给他习近平今天的依法治国奠定了一个神性的基础,所以共产党大魔鬼

今天的人,站在利益的角度,站在科学的角度,你根本不是它的对手,所有那些站在自己利益的角度去反对中共的人,它就嘲笑你,就象个虫子一样,你就是一个驱利者,就是个利益者。而最大的利益的展现却是共产党自己。

中国广播台
美国联播网
粤语台