简体正體
ad image

【江峰漫谈】全民大炼芯片,反美成了大买卖;蓬佩奥奔赴梵蒂冈,欧洲开始切割中共,教皇呢?

江峰漫谈0925大炼芯片
江峰漫谈 - 9 / 243

【江峰漫谈】全民大炼芯片,反美成了大买卖;蓬佩奥奔赴梵蒂冈,欧洲开始切割中共,教皇呢?

【希望之声2020年9月25日】(主持人 江峰)上个月,中共国务院再发促进晶元产业的新政策,从财税、融资等8个方面扶持晶元产业和软体产业发展,给各地兴建晶元企业开绿灯。

为什么毛泽东的翻版会不断出现,一个人类历史上杀害自己的同胞人数最多的暴君,却拥有大理石纪念堂让后人继续瞻仰;为什么郭沫若那样的人层出不穷,用所有的才华去阿谀奉承,甚至自己的两个儿子在自己奉承的主子发动的文革中死去,却还要说,为了祖国好啊。当代郭沫若不是还有么。

毛泽东农民的儿子,难道不知道地里能打出多少粮食?那些曾经是高级知识份子的中共早期的城市管理者,不知道家里是练不出钢来的?为什么人们能坦然接受谎言,甚至坦然接受制造谎言呢?

美国国务卿蓬佩奥9月18日曾发推文说,罗马教廷两年前同中共达成这项协议,希望以此使中国的天主教徒受益,然而,中共践踏宗教信仰的情况却越来越严重。梵蒂冈如果续签这项协议,将会危及其自身的道德权威。

蓬佩奥国务卿指出,两年过去了,中梵协议并没有保护中国天主教徒免受共产党的蹂躏,更不用说共产党针对基督徒、西藏佛教徒、法轮功信徒,以及其他宗教信众的残酷对待了。

责任编辑:付麗

中国广播台
美国联播网
粤语台

热门文章

更多 >