简体正體
ad image
9月26日上午,四川省阿坝藏族羌族自治州黑水县一架直升机在飞行过程中坠落。
9月26日上午,四川省阿坝藏族羌族自治州黑水县一架直升机在飞行过程中坠落。(视频截图)

四川阿坝黑水县一直升机坠落 三人遇难(视频)

【希望之声2020年9月26日】(本台记者岳文骁综合报导)9月26日,一架白色直升机在四川省阿坝州黑水县附近坠毁。官媒称现场有三具遇难者遗体。

网传现场视频显示,一架白色直升机在飞行过程中不断下坠。在另一视频中,可见山体处和路面上均冒起黑烟,直升机部分残骸散落路面,有几处仍在火中燃烧,另外还有一部分残骸掉入附近水库中。

综合《新京报》等媒体报导,黑水县应急管理局已核实到三具遇难者遗体。

黑水县居民陈先生介绍,大概12点多听到直升机坠落的声音,直升机在坠落前一个小时左右一直飞得比较低,“明显看见它(直升机)从晴朗方向一直往色尔古镇方向飞下去,色尔古镇这边天气状况不太好,上空云雾较多。”

另一目击者说,直升机疑似在往下飞的过程中撞上山坡,紧接着跌落到峡谷,目前在现场可以找到从飞机上掉下来的三个人,直升机残骸附近躺着一人,路边靠近水库处躺着一人,另外还有一人落入水库中,此三人均无生命迹象。

目前官方未披露进一步情况。

责任编辑:元明清

中国广播台
美国联播网
粤语台