简体正體
ad image
荷兰德哈尔古堡。(图片:Wikimedia Commons/Yustina M Puspitasari,CC BY-SA 4.0)
荷兰德哈尔古堡。(图片:Wikimedia Commons/Yustina M Puspitasari,CC BY-SA 4.0)

荷兰三色村之红村 荷兰最大的城堡

【希望之声2020年9月27日】(編譯:王安吉)Haarzuilens是荷兰乌得勒支省的一个村庄,它是乌得勒支市的一部分,位于乌得勒支市中心以西约12公里处。2018年,Haarzuilens村庄约有500个居民。

Haarzuilens村庄以德哈尔古堡(Kasteel De Haar)而闻名,它是荷兰最大的城堡,也是欧洲最豪华梦幻的城堡之一,距阿姆斯特丹仅半小时车程。德哈尔拥有您对城堡的一切期望:塔楼尖耸云霄,护城河围绕着宫廷花园,吊桥悬垂......城堡也是许多艺术品的收藏地。

德哈尔古堡看上去像中世纪的城堡,但实际上建于二十世纪初,原德哈尔古堡在毁灭性大火中被摧毁。荷兰著名建筑师Pierre Cuypers在1892年至1912年之间,由 van Zuylen van Nijevelt艾蒂安男爵委托,在原古老城堡的废墟上建造的。同样受灾于大火中的Haarzuilens村庄,也于19世纪初左右重建。

建筑师Pierre Cuypers与花园建筑师Hendrik Copijn密切合作,共同设计花园和公园。 花园必须至少与城堡本身一样壮观。 漫步经过水域和鸟舍,会发现各种不同的法式花园。

在60年代,这里成为van Zuylen van Nijevelt家族接收国际喷气机的地方。参观德哈尔古堡感觉就像是回到二十世纪的辉煌时代。

源于德哈尔古堡van Zuylen van Nijevelt家族的传统,环绕德哈尔古堡的区域,Haaruilens村内家家户户的窗门都漆成红白相间的图腾,因此这里被冠以“红村”的称号。

相关文章:荷兰三色村之白村 「贫民的白宫」

荷兰三色村之绿村 田园诗般的渔港

责任编辑:李靜柔

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
美国联播网
粤语台