简体正體
ad image
不明飞行物
不明飞行物(示意图:pixabay)

美国一家人目睹UFO后瞬间昏迷!醒后讲述离奇经历并通过了测谎测试

【希望之声2020年10月3日】(编辑:郭晓)茫茫的宇宙中地球如同尘埃一般毫不起眼。然而,在地球上生活的人类等生命又让这颗星球变得不再平凡。在宇宙中数以万亿计的星球中是否还孕育着其他的生命体?这个问题一直没有答案,因为在人类探索的宇宙空间内尚未发现任何关于外星人存在的痕迹。不过人们坚信在浩瀚的宇宙中,地球人不是宇宙的唯一,一定存在着其他的生命体。

桑姆里德(Thom Reed)
桑姆里德(New England Public Media/视频截图)

随着现代社会人们观念的改变,越来越多的人相信外星人是存在的,各个国家上空出现的不明飞行物就是外星人乘坐的飞船。然而在历史上也曾出现过多起UFO目击事件,在1969年就有一家人声称看到了UFO,这一家人生活在美国的一个小镇上。那天他们全家开着汽车行驶在夜晚的道路上,突然发现前方出现了一个巨大的不明飞行物。

故事的主人公叫做桑姆里德(Thom Reed),当时的他只有9岁,母亲开着车,祖母坐在副驾驶上,他和弟弟正坐在后座吃棒棒糖。这时小路上突然出现了一道耀眼的白光,这道白光也可以随着高度移动。他们哪里见过这样的景象,就在他们震惊的时候,这束光线已经有两层楼高了,随后这道光线慢慢减弱,这时候他们才发现光线的源头是从前方的桥下传来的,原来在桥下有一个巨大的不明物体。

桑姆里德
左一9岁时的桑姆里德(TheManInTheDarkness/视频截图)

这个不明物体与我们常见的UFO有所相似,一个有着龟壳外表的椭圆状球体。随后在这个球体的附近又出现了两个巨大的不明飞行物,这三个不明飞行物同时发射出耀眼的白光,桑姆一家人瞬间昏了过去,等到他们醒来时发现,母亲和祖母的位置竟然被调换,车灯也熄灭了。这是怎么回事呢,难道是外星人做的吗?

到了第2天他们和村民谈起这件事情,却并没有得到他们的认可,有人认为这一家人是为了炒作才故意撒的谎,甚至还有人朝他们谩骂指责。这给他们一家人带来了极大的心理创伤,明明没有说谎,为什么要接受无端的谩骂呢?为了证明自己的说法,他们一家人都接受了测谎测试,事实证明他们所说都是真实的。

纪念碑
村口建立的纪念碑(New England Public Media/视频截图)

之后有其他一些村民也表示在那天晚上看到了不明飞行物,后来当地人为了向他们表示歉意,在村口建立了一座纪念碑,这座纪念碑的主人就是桑姆。虽然如今那三个不明飞行物早已经消失在了人们视野中,但是越来越多的人相信外星文明的存在了。对于这种情况,你有什么看法呢?

责任编辑:田喆

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
美国联播网
粤语台