简体正體
ad image
图为近日公开宣布支持川普连任的俄亥俄州民主党籍众议院肯特。(合成图片)
图为近日公开宣布支持川普连任的俄亥俄州民主党籍众议员肯特。(合成图片)
2020美国总统大选

认同川普价值观 俄州黑人民主党议员宣布支持川普

【希望之声2020年10月1日】(本台记者張莉莉综合报导)俄亥俄州的黑人州众议员肯特(Bernadine Kennedy Kent)9月29日(周二)发布声明,因为她的价值观与川普总统的更加一致,所以从即日起宣布公开支持川普连任。她还说,民主党已不再把人民的利益放在心上。

肯特是代表俄州第25选区的州众议员,是一位终身民主党人。她在公开声明中说:“今天,我要跟随乔治亚州众议员琼斯(Vernon Jones),迈出勇敢的第一步,荣幸而谦卑地成为公开宣布支持川普的第二位州一级的民主党籍众议员。”

肯特还表示,川普总统的领导下,美国黑人体验到创记录的低失业率,黑人社区里的贫困率已降到美国历史最低水平。她认为,这些成就主要归功于“川普总统愿意倾听(黑人)联邦参议员斯科特(Tim Scott)的建议,并关切来自多样化社区的经济困顿的公民”。

肯特在声明中谈到了对拜登的失望。她说,尽管她对民主党还有感情,但是她的价值观与川普的更一致。她表示不认同拜登的“分裂言论”,不认同拜登“宣扬大规模监禁,宣扬不尊重人的麻木不仁的意识形态”。

肯特还举例说明,今年早些时候,拜登在接受一个广受欢迎的非裔美国人广播节目采访时居然说,如果你有可能不选择拜登,“你就不是黑人”。她表示,拜登这样的“臭名昭著的”言论让她完全无法接受。

肯特还感谢了他的丈夫、越战老兵惠特克(James Whitaker)对她的支持。今年5月22日,身为一名终身民主党人的惠特克宣布退出民主党,支持川普总统。肯特表示,和许多其他的美国公民一样,我们的结论是“民主党没有把人民的最大利益放在心上”。

肯特最后表示,她不仅是一位黑人,也是一位骄傲的美国人。她将很荣幸与人们分享她支持川普总统的理由,传播川普的领导力价值观和他对美国人民的奉献精神。

俄州是2020美国大选的摇摆州之一。9月29日晚,川普和民主党总统候选人拜登就在俄州的克利夫兰市进行了第一次大选辩论。

肯特在声明信中提到的乔州众议员琼斯(Vernon Jones)是在今年4月宣布公开支持川普总统连任的,他表示他这样做是把“这个国家放在他的政党之前”,他希望有更多人能像他这样做。

琼斯在今年5月1日推文里说:“作为一名终身民主党人和黑人,承认这一点令我痛苦。但是我已经认识到了:民主党什么都不会给我们。他们越来越关心把非法分子放在首位,把美国人放在最后。”

责任编辑:蔡紅

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
美国联播网
粤语台