简体正體
ad image
广西罗城广场舞大赛  一老人倒在舞台上身亡
广西罗城广场舞大赛 一老人倒在舞台上身亡(视频截图)

广西现随地倒!罗城广场舞大赛 一老人倒在舞台上身亡(视频)

【希望之声2020年10月1日】(本台记者傅明综合报导)9月28日,广西罗城仫佬族自治县举办广场舞大赛,一名老年女参赛者在舞台上表演过程中突然倒地不起,现场医务人员当场进行抢救,但倒地者不幸身亡

据当地媒体报道,9月28日,广西罗城举办第六届群文广场舞大赛。一名老年参赛者在舞台上表演途中突然倒地不起,经抢救无效不幸死亡。

网友发布的视频显示,二十多名女子身着民族舞蹈服饰,双手拿着手鼓在舞台上表演广场舞。前排一名表演者突然倒地,仰躺在舞台上一动不动。其他的表演者并没有马上停止跳舞,其中一名表演者还跨过倒地女子的身体,继续跳舞。过了十几秒,当跳舞的音乐渐渐停下来时,其他的表演者才围拢过来查看倒地女子的情况。

现场有医务人员到舞台上为倒地女子做心脏起搏,但不成功。

据当地媒体报道,倒地者是一名老人,已经退休,倒地后因抢救无效不幸死亡。赛事活动当天下午被叫停,并取消有关评比颁奖活动。

责任编辑:郝延

中国广播台
美国联播网
粤语台