简体正體
ad image
外星人绑架事件
外星人绑架事件 示意图(LOTUS 00/视频截图)

墨西哥湾海底存在着外星生命海底基地,它们的科技能预测人的死亡时间?

【希望之声2020年10月6日】(编辑:郭晓)人们对外星人的探索以及对UFO的痴迷从未停止过,多少科学家与爱好者一生都投身于此,只为揭开外星人的真面目。然而经过多年的研究与发现,至今还是没有满意的答案。在过去一百多年中,遭遇外星人绑架的事件屡见不鲜,但费拉迪的经历却是非常的与众不同,并印证了地球海底存在有高智慧生物的说法。

事件主角名字叫做费拉迪阿根廷人,声称自己曾经被外星人绑架过,甚至被外星人带到了海底基地。在1956年8月的一个晚上,费拉迪坐在海边正在钓鱼,这时他突然听到了身后有人走动的声音,他转过头吃惊的看到一个“身材高大的类人形生物”,正在背后默默地看着他。这个生物身高大概有两米多,皮肤没有一点血色非常白,眼睛基本看不出来颜色,身体上好像穿着一套紧身衣,奇怪的是这个家伙还有一头整齐的头发。

两人对视一会儿这个大家伙跟他说别怕,并请他去参观它们的基地。费拉迪没想那么多,也没有多害怕,只是觉得不可思议,这个大家伙拿出一个发光的盒子,一会儿一架飞碟从海上飞了过来,里面走出另一个人形生物要他们两个上去,费拉迪照着做了上到了飞碟里。

进入飞碟里,他看到了一个人类小女孩,大概只有十多岁,她跟那个人形生物说了一句“这里很好”。紧接着就对着费拉迪说她是在不久前被带上飞碟的,她当时在家里正睡觉时突然被声音吵醒,然后失去了知觉就被带到了飞碟上。那个人形生物要求费拉迪和小女孩换上那种紧身衣,随后飞碟在海上飞了一段时间,又飞上了太空,在太空中飞了一段时间后又返回了地球来到了墨西哥湾海底,在海底某处停了下来。

他们下了飞碟,发现自己来到了一个奇怪的建筑之中,这个建筑被一个巨大的玻璃顶所罩住,里面是其它的建筑和几个同样的飞碟,这一切就好像是一座海底城市。人形生物带他们来到了一间有着黄色灯光的屋子里,对他们做了一个测试,目的是为了解他们的身心状况,人形生物表示,他和小女孩的身体状态非常好,并预测出了他们的具体死亡时间。随后费拉迪失去了知觉,再醒来时已经是早上,他所在的位置还是晚上曾经钓鱼的海滩位置。

奇怪的建筑
奇怪的建筑(LOTUS 00/视频截图)

总之如果费拉迪的经历是真实的,那么说明外星人真的存在,并且他们在地球的海底建造了外星基地,难怪有很多UFO目击报告都说见到飞碟从海里升起来。费拉迪无疑是众多遭遇外星人绑架的事件中最有价值的一个,因为这不仅在于费拉迪遇到的很可能是一个曾经在地表上生活过的文明,更或许将成为人类重新认识自己和探索外星文明的一个新方向。

责任编辑:田喆

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
美国联播网
粤语台