简体正體
ad image
一张纸条给澳州女教师带来的人生改变 
法轮大法修炼"真、善、忍“,使人心向善,道德回升。(网络图片)

一张纸条改变了澳洲女教师的人生轨迹 

【希望之声2020年10月1日】(本台记者詹妮综合报导)今年60岁的玛丽亚·梅耶(Maria Meyer)是一位居住在澳洲昆士兰州北部一个名叫丁布拉(Dimbulah)偏远小镇的代课老师。15年前,一张小小的纸条,改变了她的人生轨迹。

 

一张纸条改变了人生轨迹

2005年的一天,学校的一位老师给梅耶留下一张纸条,告诉她在60公里以外的马里巴镇(Mareeba)有一个免费的法轮功教功班。梅耶很感兴趣,于是,即使开车一个来回需要2个小时,她也不辞辛苦接连参加了两次教功班。就这样,她成为了一名法轮功修炼者。

修炼过程中,梅耶体会到了自己的变化,她每天都学法炼功,在读《转法轮》时,她一点一点领悟着法轮大法的内涵,努力按照真、善、忍的法理去做。随着不断修炼,她发现以前自己很多不好的心,比如自私心、好胜心、嫉妒心、喜怒哀乐不稳定的情绪等等都在逐渐地改掉,虽然过程非常艰难。越修炼下去,梅耶感觉自己变得越来越平和,内心真切的感受到了一种平静和满足。她惊叹大法修炼将自己的人生完全改变,使自己变得更好了。


让更多的人了解法轮功

2006年以来的很长一段时间里,梅耶一直是当地唯一的法轮功学员,但她从不懈怠,坚持定期参加在马里巴的集体学法。在社区举办的各种活动中,她设立法轮功真相摊位,向当地民众传播法轮大法的美好、揭露中共迫害法轮功的真相。

一张纸条给澳州女教师带来的人生改变 
梅耶在地方节庆活动中设立了法轮功摊位,向当地民众介绍大法美好。(明慧网)

从2013年开始,附近有历史古迹的公园成了旅游景点,国家旅游信息中心还开辟了热气球冒险之旅等旅游项目,吸引了很多来自各国的游客。梅耶和另一位法轮功学员一起,在游客就餐休息的地方设立了一个讲真相炼功点。

很多游客来到这个景点,都会看到梅耶她们在炼功、讲真相。一次,一群来自中国的年轻人和她们交谈起来,一个男青年告诉梅耶,他母亲也炼法轮功,但他自己不炼,他相信了中共污蔑法轮功的谣言宣传。梅耶用祥和的心态与和善的语气向他讲述法轮功的真相,帮他认清中共的谎言。

 

体验大法的神奇

修炼15年来,在梅耶身上发生了不少神奇的事情。炼功时,她经常会感到一种强大的能量在体内流动,从头到脚通透全身,非常舒服和美妙。

生活中,神奇事情也时有发生。一次,梅耶去距离本地121公里的凯恩斯维修汽车。当技师将汽车抬高检查的时候,发现右后轮胎上有一个拳头大小的破洞,这令他们很震惊,这一路跑过来,没发生轮胎爆胎简直就是一个奇迹。

梅耶在修炼前,发生过4次驾车时被小袋鼠冲撞的事故,仅维修费就花了数千元。修炼后的一天早上,她驾车行驶在公路上,突然又看到一只小袋鼠快速地冲过来。由于车速太快,根本来不及躲开,眼看就要撞上的那一瞬间,她猛然感觉到一股无形的力量犹如一只大手,一下抓住了袋鼠的脖子,袋鼠顿时保持着被抓住脖子的姿势停止在那里,就像电影的停止镜头一样。等她安全通过之后,这只袋鼠才蹦蹦跳跳地穿过马路跑远了。

这些神奇让梅耶深深感受到是法轮大法保护了她,是师父在看护着她。


中秋佳节感恩师父

梅耶已经走过了15年的修炼之路,她衷心感谢师父将这一宝贵的、让灵魂升华的修炼方法洪传世界,让她明白了生命的真正意义,也让她看到了过去受利益驱使的自私生活与如今修炼以后先他后我的无私生活的巨大不同。

梅耶表示,在中共病毒(武汉肺炎)肆虐的时候,要利用一切机缘告诉人们法轮大法好,讲述中共21年来的迫害,帮助人们清醒地选择善良。

一张纸条给澳州女教师带来的人生改变 
​ 澳洲昆士兰州北部边远小镇的西人学员玛丽亚·梅耶(Maria Meyer)恭祝师父中秋快乐。(明慧网) ​

在中秋佳节来到之时,她感恩师父,恭祝师父中秋快乐!

责任编辑:辛吉

中国广播台
美国联播网
粤语台